想买个3000左右的手机,哪个性价比高一点?

来自天钟山和善的花椰菜
P20是华为推出的AI智慧徕卡双摄全面屏游戏手机,搭载麒麟970处理器,配备6GB+64GB内存,拥有5.8寸2K分辨率屏幕,京东售价3188元。p20这几款手机中并没有太大优势,不过喜欢华为的朋友可以考虑入手。
zym0273
推荐买小米八哦,最近才做活动降了五百块勒我现在用的就是,感觉打游戏,抢红包都泽快的,同意的点个赞啊谢谢
鲜茗0i8

因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的手机.由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品.
为您推荐三星发布的Galaxy S6将实用性设计和强大功能完美融合,采用金属与玻璃材质精工打造.其玻璃机身采用了目前制作工艺难度最高的第四代康宁大猩猩玻璃,并提供了包括白、黑、金、蓝在内的多种色调选择.Galaxy S6 具体功能如下:
1.大光圈 快速拍照:拥有500万像素前置摄像头和1600万像素后置摄像头,均配备了F1.9光圈和高分辨率传感器,让您无论身在何处都可拍出更清晰的照片.双击home键可直接进入拍摄模式--再也不会让您错过任何重要时刻.
2.快速充电:具有闪电般的充电速度--比之前的型号快1.5倍,让您无需担心电池问题.
3.无线充电:支持无线充电功能,只需把它放在可兼容的充电板上即可轻松进行无线充电.
4.智能管理器:让您可对电池状态、存储、RAM、安全等更多有用信息一目了然.快速检查功能也可让您清除不必要的数据,且只需一触即可提升性能,快速又简单.
5.增强的安全性:拥有三重安全解决方案,即KNOX、指纹识别和虚拟编码方案,有效保护个人数据不被泄露.

百度网友fb13625
3000左右的手机,比如说小米,华为OPPO vivo,都可以的,而且要支持国货哦,我个人还是比较喜欢,OPPO,用着很顺手,很方便,性价比比较高
sh...6@163.com
000块可以买到不错的手机了,华为NOVA3 128G 6.3寸屏幕,全网4G,2799块,小米8高配 128G.6.21