是不是世界上绝大部分人的一生只有一堆的普通朋友?没有真心朋友

啊呀没毛病

可能吧,有些人可能有一个知心朋友,但是一个普通朋友都没有,而有些人可能有一大堆朋友但是一个知心的都没有,朋友贵在质量不在数量,你开心的时候知道谁是你朋友,但是只有当你低谷的时候谁才知道是你的朋友,所以真心朋友真的挺难遇到的,有些人一辈子都没有遇到,有些人很幸运,一辈子遇到了好几个。
所以当我们身边出现了真心的朋友时,我们要学会珍惜,但是最重要的是我们还得学会分辨真心朋友和普通朋友,不要吧普通朋友和真心朋友混为一谈,以免最后自己受伤。

泓哥i
普通朋友肯定占大部分的,同学,同事,朋友的朋友等等,或许还会遇到些陌生人成为朋友,这些只是你的一个交友和与别人相处的方式,但是绝对不会没有一个知心朋友,人这一生,要有一两个可以交心的朋友,不一定天天黏在一起的就是真心朋友,你心里难过了,他会安慰你听你诉说,你开心了,愿意让他和你分享,你有困难了,他鼎力相助,当别人都离你远去,他对你不离不弃,这就是真心朋友,希望你会遇到的。
追问
天天黏在一起的应该是普通朋。而真心朋友,希望我天天跟他粘在一起吗?
来自佘山直爽的冬凤兰
真心是需要真心来换的 想要获得的同时一定要学会付出 付出才会有所回报 真心朋友确实是很难能可贵 是那种时刻关心你 在你有困难需要帮助的同时能毫不犹豫地给出援助之手 在现在这个快节奏的社会里 很多了为了自己的利益奔走 而忽略了周围对你好的人 这样忙忙碌碌一生 回过头来发现身边没有知心人 所以在平常的忙碌里 也要抽出点时间去关心关心朋友 经常邀请朋友一起聚聚 聊聊人生 谈谈理想什么的 我相信没有人会拒人千里之外 只要自己真心实意待人 总是会有所回报的 当然真心朋友在精不在多 对周围每个人都这样的话 自己肯定吃不消 所以不要太关注于数量 有三五个好友就可以了 相信有真心朋友的人生也会更精彩
dd551127
当然不是,其实朋友这个东西主要是看你自己怎么对别人,生活中的确有一些人不够你怎么用心对他,他都不会用真心对你,但是这不能代表大部分人,所以主要我们真心对朋友,就会有真心的朋友
百度网友13fbf09
真心是真心换来的,你付出多少就回报多少,真心朋友确实是很难能可贵 是那种时刻关心你 在你有困难需要帮助的同时能毫不犹豫地给出援助之手 在现在这个快节奏的社会里 很多了为了自己的利益奔走 而忽略了周围对你好的人 这样忙忙碌碌一生 回过头来发现身边没有知心人 所以在平常的忙碌里 也要抽出点时间去关心关心朋友 经常邀请朋友一起聚聚 聊聊人生 谈谈理想什么的 我相信没有人会拒人千里之外 只要自己真心实意待人 总是会有所回报的 当然真心朋友在精不在多 对周围每个人都这样的话 自己肯定吃不消 所以不要太关注于数量 有三五个好友就可以了 相信有真心朋友的人生也会更精彩