华为云空间里面的数据要如何删除?

赫启隋波
把云备份删掉一部分就好了,云备份是每隔七天就把手机所有内容备份一次,占用空间非常大。
设置-->华为账号-->云空间-->云备份,然后把不需要的删掉就好了。
最后附上云备份的说明,每隔七天备份一次应用程序都要耗费1~2g,这得多大!!!
张灿123
1、 打开图库 ▶ 相册,新建一个相册,将您需要保留在本地而在云端删除的照片移入。
2、 打开图库 ▶ 更多 ▶ 设置 ▶ 云图库 ,开启云图库,选择其他需要同步的相册, 不要将您刚刚创建的相册勾选即可。
3、 打开图库 ▶ 相册 ▶ 云端相册,删除您不需要保留在云端的照片,删除后本地照片依然保留。
追问
可是我手机找不到云图库,进去云空间也看不到里面的东西
shiojiu639
平阳之战 202 钟繇&马超、呼厨泉&高干 匈奴呼厨泉联合高干攻略河东,钟繇联合马超大败高干等。南皮之战 205 曹操、袁谭 曹操在华北平原的控制再无人能撼动,袁氏余部则在追击下北逃