发现男朋友还留着前女友的微信,这是什么心理?

男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理?... 男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理? 展开
帐号已注销

发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。发现男朋友还留着前女友的微信,我觉得这是放不下和养备胎的心理。既然分手了,就该断的干干净净,不要给彼此机会。而且又有女友了,更不应该这样,对女友不公平。
危微笑天使
很简单的,就是想在朋友圈里默默地关注对方,看看前任女友是不是过的幸福,看看前女友是不是能忘记他,有没有为他伤心,有没有在说一些伤他的话,还有就是想给自己留余地,幻想着她会不会有一天还会来找他。有一次我朋友也是这样的,把以前的前女友微信留着,结果那个女的去了他们两人以前去过的地方,还拍照发了朋友圈,他看到了,就也发了朋友圈,在告诉她的前女友说:平安惟愿,若得闲,仍念,那个女的看到他说这句话直接就把他删掉了。看到这句话是什么心理呢!女人除了伤心,心凉,死心,还能有啥心里。他还不承认,说是男同事。为了证明给我看,他发给那女的,结果他的前女友把他拉黑了删了。
爱学习的牙匠

那他们有没有频繁联系呢?
如果有经常联系,并且还藏着掖着
那你就要提高警惕,很有可能他还忘不了她
如果他们并没有经常联系
并且还敢让你知道
那应该就是没有什么的
他们就只是有联系的陌生人
我觉得既然你都知道他还留着
而且他敢大胆地让你知道
多半就断定没有什么的
实在不放心,就可以让他删掉
BingoTse0
01.还爱着前女友。
男人有的时候虽然跟前女友分手了,但依然还是会忘不了前女友,大多数都是如此。因为那段感情毕竟他认真地付出过,过去总会有一些美好的回忆在他的心里,所以他就是忘不掉。

他还爱着前女友的话,那么就会舍得删除前女友的,因为他还想着能够一直看见她的动态,并且最好还能够跟她联系。尤其是男人在伤心难过的时候,他很喜欢找前女友聊天并且求安慰的,这种就是还爱着的情况。

02.心里还存有念想,当做是对过去的一个纪念。
有的男人之所以还不删除,主要是因为他想纪念一下,因为那段感情他是认真付出过的,哪怕分手了依然还是值得怀念的。但是他已经不爱了,放下了,只是觉得大家还可以做朋友,所以还留着前女友的微信。

03.不爱了,已经无所谓了。
这种情况就是真正的放下了,已经对前女友无所谓了,不管前女友发什么动态或者是给他发什么消息,他都能够淡然处之了。所以说真正的放下不是把前女友给删除了,而是不管见到她的微信还是见到她本人,内心不再起一丝波澜。对于前女友,已经是一个无所谓的人了,不管她说什么做什么,他也不会感兴趣了,所以删不删除也无所谓了。

04.想把她当做备胎,想着有朝一日能够复合。
男人有的时候就是太坏了,明明已经有了新的女朋友了,可是依然还想着前女友,因为想着,所以想把她当做备胎。有些男人就是想着万一有一天可以有机会复合,所以不删除微信,只是为了能够日后联系而已。
开且落儿

现在的两性关系其实是很开放的,所以每个人都可能有一两个前男友或者前女友。你的男朋友现在还留着前女友的微信,其实就是比较普遍的现象吧。大部分情况下,我们即便和那个人分手了,也不会直接把他所有的联系方式拉黑呀。
因为并不是所有的分手都是两个人闹得不可开交,也有很和平的分手的,虽然彼此平时也不会联系,但却会保留联系的方式。如果你的男朋友和他的前女友就是这样的情况的话,我觉得正好可以看出这个男人是很重情感的。当然也不排除他可能会和对方藕断丝连,关键是看他留着微信有没有频繁的和对方联系吧。