发现男朋友还留着前女友的微信,这是什么心理?

男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理?... 男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理? 展开
非须哒
情感倾听者

非须哒

发现男朋友留着前女友的微信,心里不舒服那是肯定的。因为感觉对方心里还有那个前女友的地位,是如果说男朋友把关系断的很干净,也没有遮着掩着,那就不必要想太多,换位思考一下,如果说你留着前男友的微信,但是其实并不联系,其实也没什么的。并不是说分手就一定要把这个人从心里剔除删掉。只要当做陌生人就好。
望采纳~
兔兔瑶Ek
1:这位女士,我来说说男人的心理,因为我也是男的,希望对你有帮助的。
2:男女对于前女友,初恋都是记忆最深刻的,这点你别吃醋,都是这样,毕竟在最青涩的年龄段,碰到喜欢的人。这是很深刻的。那么好的,分手之后,为什么还要保留前女友的联系方式或者照片呢?
3:看到之前的各种甜言蜜语,那都是过去了,你放不下,只能折磨自己。我问你,现在和他结婚的是谁?每天陪在他身边的是谁?未来给他生宝宝的是谁?胸襟要宽广点。
4:其实不止是女性,这个问题和男人对待处女情节一样的。你要是谈过恋爱,把身子交出去了,那要是都有处女情结,还能一失身就去悬梁自尽不成。过去的时候,你不在,还不让别人女人陪她嘛?那是过去,你应该看未来,看现在。 同时对于男性一样,之前你没碰到这个女孩子,她和她男朋友啪啪啪,这是很正常的,那好,他们分手了,你们因为缘分相聚,相恋相知,那还不好好珍惜彼此。过去你是没办法改变的,珍惜你现在拥有的。
5:你老公不可能去再去找她,分开之后,各有各的生活,过去的就是过去了。丢掉的东西,更多的是愧疚,而不是爱。而你作为他的妻子,是有爱的。
6:多一些信任,少一些猜疑,这样能维护好你们的关系,未来谁也不知道会发生什么,你所能做的是维护好感情,照顾好家庭,生了孩子,好好照顾孩子。男人都有一份责任的,不然也不会轻易背叛家庭,除非你你们之间已经没了信任。
7:当然啦,这些呢,只是未来错误的一些做法,和正确的做法,嫁给谁,就要相信他,他能照顾你,能好好对待家庭。
zhaozhaoyin8
男友和前女友分手。但是手机微信里面还留这前女友的微信。看到这个问题,我感觉,某些方面不要过多的限制对方的自由。每个人都有着自己独立的生活空间,需要不被干扰。其实,这并不是很重要的问题。你也不要以为似乎是你的男朋友有些花心。难道他是吃着碗里的看着锅里的不成?既然你选择了他,就不要太多的在意他曾经的过去。分手意味着和过去说再见。如果两个人依然保持藕断丝连的联系,这样也确实不好。需要心平气和的谈一下,避免使矛盾激化。无论是她过去和前女友有过哪些经历都不是特别重要。你需要把注意力集中在如何维护好你们之间的关系?当初你们没有在一起的时候,彼此之间,互相了解的透彻吗?他是什么样的人品你是否很清楚?有时间多考虑提升个人的能力素质。不要过多的忧虑一些,不该担忧的问题。其实。可能是作为一种纪念。但是单方面流着微信,并不一定能说明什么,如果对方把他屏蔽或者拉黑了。那么他留这也没有实际的意义。也可能,在朋友圈中有其他的共同好友不方便删除。删除与否并不重要。就怕删除了之后重新加为好友。揪扯不断。那么,如果保持了这种特殊关系,还是需要警觉的。看人最重要的是人品,如果你选择了一个人,你就要充分相信他,过多的质疑指责,只会对彼此造成伤害。身心疲惫的婚姻生活,就不会感觉到幸福。
摇滚芭比LYTS
很多男女朋友分手之后都会留着对方的微信,一来分手之后还可以做朋友,作为朋友,留着对方的微信是没有问题的,不用太过忧心。当然也有一种可能,是男朋友对前女友仍然抱有幻想。如果是这种情况,两个人就需要好好沟通了,需要多关心关心男朋友,看是不是两个人的相处出现了什么问题,增进彼此的感情。也有少部分的人会这样做,故意留着前女友的微信,让现女友更加紧张男友。
君哥爰生活

发现男朋友还留着前女友的微信是什么心理?就这个问题,我回答如下
这个问题很好回答,因为前女友在男友的心目中还有留有一席之地,所以现男友没舍得把前女友的微信删掉,就这么简单,
如果你和这样的男友相处,你就得要多个心眼儿,他该着锅里的,又看着盆里的,他有可能是脚踏两只船,又想上江北,又想上江南,这样的人是摇摆不定的,
所以说,你和这样的人相处,是很不把握的,他是把你当做备胎。好了就把你用上,不好,就是备胎一个。就是这种把你当备胎的心理。