发现男朋友还留着前女友的微信,这是什么心理?

男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理?... 男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理? 展开
向日葵爱教育

可能是他还想着前女友,也有可能是他忘记删了前女友。只要他没有跟前女友聊天这都没有什么事。你可以当面跟他沟通他为什么还留着前女友的微信,而且假装生气,看他的反应。如果他非常急,而且说要删了,那就没事。如果他很淡定,不想删,那么你要重新考虑下你们的关系了。
往事只能回味Xk
忘记一个深爱的人很难,可能会一年、十年甚至是一辈子。然而,如果放不下为什么要强迫自己放下呢?就这样放在心里也是一种不错的选择。

我们应该明白,对待感情,放在心里可以,但是却不要再有什么非分之想,因为人生有很多事情,本就是因为这种遗憾才会让彼此都幸福,一旦打破这种遗憾,可能会害了对方,还会伤害自己。世上不如意之事十有八九,感情中亦是如此。人一生当中会遇到很多人,彼此能够相爱是一种莫大的缘分。然而生活并不是自己一个人的,在社会中,我们有亲人,有家庭,还有无法跨越的无奈。正是因为如此,很多人就算明明心中都有彼此,最终也只能遗憾错过。
教育导师蓝天

两个人分手了,不代表不爱了
只是把爱过的人放在心里的某个角落而已
你男朋友留着前女友的微信,这很正常
不要太纠结
给对方留下一定的心灵空间
同时也是给自己留一片蓝天
百度网友4ec4c9c
如果你现在的男朋友还留着前女友的微信,那么说明你的男朋友,他曾经是一个很重感情的人,虽然说他跟他的以前的女朋友分手了,但对他的女朋友还是念念不忘的,也许是以前那个女孩子太好了,让他至今还想着她,也说明你的男朋友是一个重感情的人,也许你男朋友还抱着有一天能和他的前女友复合吧!,总之,不删除他的微信也不删除她的任何联系方式,说明你现在的男朋友还有和她前女友求复合的心理,不过,也从一个侧面反映了你的这个男朋友做事情不是那种很绝情的人,因为她很善良,心也很软,某些方面这是一个好的优点,但是在感情的问题上面就有些态度不明确了,既然现在有你了,就应该和以前的一切感情做个了断。既然他留着前女友的微信,说明他对你还不是全心全意,一心一意的希望你要留心。
百度网友9f9861a
忘记一个深爱的人很难,可能会一年、十年甚至是一辈子。然而,如果放不下为什么要强迫自己放下呢?就这样放在心里也是一种不错的选择。
我们应该明白,对待感情,放在心里可以,但是却不要再有什么非分之想,因为人生有很多事情,本就是因为这种遗憾才会让彼此都幸福,一旦打破这种遗憾,可能会害了对方,还会伤害自己。世上不如意之事十有八九,感情中亦是如此。人一生当中会遇到很多人,彼此能够相爱是一种莫大的缘分。然而生活并不是自己一个人的,在社会中,我们有亲人,有家庭,还有无法跨越的无奈。正是因为如此,很多人就算明明心中都有彼此,最终也只能遗憾错过。