发现男朋友还留着前女友的微信,这是什么心理?

男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理?... 男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理? 展开
DD113
情感倾听者

其实男友还留着前女友的微信,并不能代表什么,虽然分手了,不是恋人了,也成不了朋友,但是总归相识一场,留着一个微信,只要不旧情复燃,也没有什么关系。
我们的微信圈其实也有很多,因为某些原因,加了的好友,但可能自始自终都没有过什么交谈,只是存在你的好友内。
既然选择两人在一起,就要彼此信任对方,谁都有过过往,只要他能坦荡面对前女友,把她当成一种回忆,能够全心全意爱着你就行了。
却寻常
分情况来看。看看你的男朋友与前女友是否有工作上的交集,如果有,保存对方的微信号也很正常,如果没有,建议你还是对男朋友留意一下,因为这存在藕断丝连,旧情难忘的可能。你可以试探性地问问他,你觉得情人分手之后还能做朋友吗。根据他的回答再问问他为什么。看看他是不是虚以委蛇。
大旅小旅3l
这样的一个情况-你的男朋友和他的前女友是怎样的一个分手定式你是不请楚从事实看来你男朋友应该是前女友丢下了你的男朋友如果他不爱她也许就不会保留妑ib的微信你是在怀忋他和俞女友有联落这个惰L况要看是什么时候的微信还是以前的还是现在的如果是最*近和现在的加友必然和前女友有联落在爱晴上可以看出他对你的爱是什么=个建议要么不管其事]只要他对你是蒖心真爱就好了要么要进一步走止他们之问微信\往来你们的爱会更放心安全丿祝你爱情幸福O
百度网友cd16c43
其实也没什么,人与人之间相处何必绝情呢,不能作伴侣还不能作朋友吗。每个人都有心中的小秘密。放在心里挺射的。
好子sky

说明你男朋友心里还有他前女友,他心里还没有忘记她。只要他没有其他举动,就让他留着吧。但你要提醒他,别让他们再联系。