发现男朋友还留着前女友的微信,这是什么心理?

男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理?... 男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理? 展开
超喜欢做数学

说明这个男生对这个女孩子她的那个非常非常的重视。说明这个男孩子对这个女孩子有什么样的事呢这也说明这个男孩子可能不是个渣男,但是他的行为对现代的女朋友构成了极大的极大的影响,会让现在的女朋友认为那个男生不是特别爱她这种。因为让女朋友和他产生了猜忌,这是非常难受的。我建议还是说不要留掉以前的照片和电话这些。除非是你还想和那个女孩子继续下去,不然的话有了新的练习就直接把他的联系方式都删掉
百度网友af6b3f8
发现南有河流流着前女友的微信这种情况很正常。既然不能生活在一起,走向婚姻的殿堂,但是我们可以做普通朋友。只要你男友对你是真心相爱,真心喜欢你。你应该信任他。理解他。其实男女之间要的就是互相信任。互相尊重。这就足够了,其他的我认为不重要。
大掌柜之钱多多
  当你的男友不断的追踪旧情人的涂鸦墙,你脑海里面跳出来的第一个想法可能是“原来他还是忘不了她”,第二个想法可能就是“我还是比不过她吗?”第一个想法可能真的,第二个想法或许就是多的了——而你也可以思考,自己为什么会“多了”这个想法?
  事实上,研究发现有67%的人会去追踪前任情人的微信,而获得下面这些结果:
  1.越是不断地追踪前任情人微信的人,越不容易从分手的难过当中康复。
  2.他们会有越多的负面情绪、或者越渴望这个旧情人,而且在分手后的个人成长(personal growth)也会比较少。
  3.不过,重点并不是他们在微信上是否还是朋友,而是他花多少时间去滑旧情人的微信。
  4.有些时候“在微信上还是朋友”的效果是很复杂的:他有可能因为看到前女友又交了新的男朋友,或者是看到她和其它男生互动的状态,又更确定了自己当初分手的这个决定;也有可能把自己继续困在过去的感情里面,而无法前进。
  不过,无论如何,如果他无法从上一段关系当中好好离开,那么这个责任是他的,并不是你的。他需要一点时间去处理这一段感情当中的失落,也许是半年、一年、甚至是好多年──就像你也有你的失落一样。
  当然,这并不表示你必须让前女友不断地影响你们的感情。
  倘若他并不只是在微信上面和前女友继续联络,而是在各方面都已经入侵了你们感情的生活,那么你该想的并不是对方到底何方神圣哪里好多厉害多伟大,而是这段感情缺少了什么让对方可以那么容易进来?倘若你也知道他们两个真的只是普通朋友,只是你没有办法阻止自己的不安和胡乱猜想,那么更应该转过身来,好好的处理自己的不安。
越磨越光芒

首先可以证明,分手时物理的,不是心里的。

所以保留着微信,也就是分手不彻底。

有些人和前任继续交往,会找借口说,只是普通朋友而已。

但事实往往并不是这样,很可能旧情复燃,成为双方的第三者。

一般情况,现任如果追究,对方会说自己小器。

如果视而不见,自己心里会很不舒服。

还是和对方讲清楚比较好,

不希望看到分手以后还继续联络,如果继续联络,干嘛分手?
追答
你应该问你男朋友。

留着就说明还想着联系。

起码没有断掉一切联络方式。

这种行为,女孩子会怀疑他不专一。

你直接问他吧,看他如何回答。

这种人,大多不靠谱。

既然分手了,又有了新女友,

还留着前任的联络方式,通常是不可取的。

会埋下旧情复燃的隐患。

应该删掉,不再联络,开始新生活才对

为所欲为guess
男朋友留着前女友的微信一般有两种可能, 第一种,觉得没有有什么放不下了,毕竟以前喜欢过彼此,没必要弄得那么难看,
第二种,对前任恋恋不忘,有想复合么打算,想时刻关注着对象的动态