发现男朋友还留着前女友的微信,这是什么心理?

男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理?... 男朋友还留着前女友的微信,心里是不舒服的,我不知道他这样做是出于什么心理? 展开
江湖老中
1:这位女士,我来说说男人的心理,因为我也是男的,希望对你有帮助的。
2:男女对于前女友,初恋都是记忆最深刻的,这点你别吃醋,都是这样,毕竟在最青涩的年龄段,碰到喜欢的人。这是很深刻的。那么好的,分手之后,为什么还要保留前女友的联系方式或者照片呢?
3:看到之前的各种甜言蜜语,那都是过去了,你放不下,只能折磨自己。我问你,现在和他结婚的是谁?每天陪在他身边的是谁?未来给他生宝宝的是谁?胸襟要宽广点。
4:其实不止是女性,这个问题和男人对待处女情节一样的。你要是谈过恋爱,把身子交出去了,那要是都有处女情结,还能一失身就去悬梁自尽不成。过去的时候,你不在,还不让别人女人陪她嘛?那是过去,你应该看未来,看现在。 同时对于男性一样,之前你没碰到这个女孩子,她和她男朋友啪啪啪,这是很正常的,那好,他们分手了,你们因为缘分相聚,相恋相知,那还不好好珍惜彼此。过去你是没办法改变的,珍惜你现在拥有的。
5:你老公不可能去再去找她,分开之后,各有各的生活,过去的就是过去了。丢掉的东西,更多的是愧疚,而不是爱。而你作为他的妻子,是有爱的。
6:多一些信任,少一些猜疑,这样能维护好你们的关系,未来谁也不知道会发生什么,你所能做的是维护好感情,照顾好家庭,生了孩子,好好照顾孩子。男人都有一份责任的,不然也不会轻易背叛家庭,除非你你们之间已经没了信任。
7:当然啦,这些呢,只是未来错误的一些做法,和正确的做法,嫁给谁,就要相信他,他能照顾你,能好好对待家庭。
冷盼易002

比如我和我的前任吧,认识7年几个月前因为一些机缘巧合在一起了,但是在一起一个多月又分开了和平分手,可能是她他认识的很长时间很聊得来的朋友,刚开始分手的一两个月都没有联系可能多多少少会有些隔阂尴尬,但是现在就已经好了啊我们两个都不是太计较的人大家都放开了,现在也还是朋友,认识7年的朋友也是真的不舍得断的,但是也清楚回不到以前的那么交心朋友的状态,现在这种偶尔点赞评论吃个鸡也还是朋友啊

Ays挚钥1f24e4
这是他舍不得删掉,怕永远失去了与前任的联系,之所以会这样,是他还没有彻底放下前一段感情,还想与前任做朋友。
百度网友8cb27fe
男朋友还留着前女友的微信,是什么心理?要分情况。就感情两个人是可以有感觉到的,如果你觉得他是爱你的,我建议,还是不要干涉对方的自由,如果你实在做不到,放宽心的让他留在微信不,我们可以在适当的时间用适当的方法沟通,我男朋友里面有前女友的微信。我觉得感情是要相互沟通,相互透明的,在他心情特别好的时候我向他撒娇问他,为什么你微信里面还有她的微信呢,如果换做是我微信里有前男友的微信,你会介意吗?。。。。反正我会好介意哦。然后再仔细听听他的回答,如果他是无所谓的,其实没有关系,或者直接让他删掉,如果他爱你的话,他会觉得你很吃醋,他也会答应的。我男朋友看到我吃醋的样子,他很开心呢,他直接让我自己去删。
嗯郭子
他也许觉得可以死灰复燃,放不下前任,也许他觉得已经放下这段感情里,删不删都觉得无所谓,已经觉得不在乎了,也许他还觉得它们之间可以做朋友,这要看你的男朋友的性格是啥的,每一个人的想法不一样吧