好莱坞四大天王是谁?

苏可晴

在中国香港有四大天王,分别是刘德华、黎明、张学友、郭富城,他们不仅颜值担当,演技更是数一数二,而且出演的多部影视作品均令人流连忘返,意犹未尽。那么,除了中国的四大天王,今天我给大家介绍下好莱坞的四大天王。

1、天道酬勤——汤姆·克鲁斯

个人简介:1962年出生的汤姆·克鲁斯于1981年正式进入演艺圈,随后凭借电影《壮志凌云》一度获得观众广泛熟知,并且留名好莱坞星光大道。而后汤姆·克鲁斯除了在作品层出不穷,获奖无数之外,其一度凭借着不断地学习于苦练,克服了自身的弱点,凭着自己坚韧不拔、吃苦钻研的精神,一步步走向了成功和辉煌。

代表作品:《壮志凌云》、《明日边缘》、《碟中谍》系列 等

2、致命魅惑——约翰尼·德普

个人简介:1963年出生的约翰尼·德普凭借着在1987年出演电视剧《龙虎少年队》而迅速成名,而后其凭借在电影《剪刀手爱德华》中实力演绎,获得全球奖提名,一度获得观众广泛熟知,随后除了作品层出不穷,日臻成熟的演技同样获得观众好评和认可,而且其塑造的多个荧幕经典形象更是令人难以忘怀,特别是他扮演的“杰克船长”至今无人超越。

代表作品:《龙虎少年队》、《剪刀手爱德华》、《加勒比海盗》系列 等

3、性感男神——布拉德·皮特

个人简介:1963年出生的布拉德·皮特凭借在1987出演首部电影《无主地》而正式步入演艺圈,而后在1993年出演《加州杀手》一度闻名全球,获得广泛熟知。值得一提的是,其在1995年再次凭借出演电影《十二只猴子》一度获得奥斯卡最佳男配角提名,此后布拉德·皮除了作品层出不穷,获奖无数,其更是凭借着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,俘获无数观众者的心,甚至被观众一度称之为“好莱坞性感男神之一。”

代表作品:《十二只猴子》、《狂怒》、《好莱坞往事》 等

4、全能黑人——威尔·史密斯

个人简介:1968年出生的威尔·史密斯,凭借在1985年,组成说唱组合“DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince”而出道,随后涉及影视音多面发展的他一度被观众广为熟知,甚至其还凭借这独特的魅力一度被观众称之为“全民情敌”。他不仅拥有黑人里难得一见的聪睿面孔和比例恰到好处的绝佳身材,他的嗓音也是圆润动听,拍电影、演电视、灌唱片,样样在行。而且在塑造了无数经典荧幕形象的同时,他也一度圈粉无数。

阳阳阳319

好莱坞四大天王是《碟中谍》系列的阿汤哥,《独立日》的威尔史密斯,《点球成金》的布拉德·皮特,《加勒比海盗》系列的约翰尼·德普。

《碟中谍》系列的阿汤哥,1962年出生的汤姆·克鲁斯于1981年正式进入演艺圈,汤姆·克鲁斯除了在作品层出不穷,获奖无数,还一度凭借着不断地学习于苦练,克服了自身的弱点,凭着自己坚韧不拔、吃苦钻研的精神,一步步走向了成功和辉煌。

《加勒比海盗》系列的约翰尼·德普凭借着在1987年出演电视剧《龙虎少年队》而迅速成名,而后其凭借在电影《剪刀手爱德华》中实力演绎,获得全球奖提名,一度获得观众广泛熟知,特别是他扮演的“杰克船长”至今无人超越。塑造的多个荧幕经典形象更是令人难以忘怀。

《点球成金》的布拉德·皮特,凭借在1987出演首部电影《无主地》而正式步入演艺圈,而后在1993年出演《加州杀手》一度闻名全球,获得广泛熟知。值得一提的是,其在1995年再次凭借出演电影《十二只猴子》一度获得奥斯卡最佳男配角提名,凭借着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,俘获无数观众者的心,甚至被观众一度称之为“好莱坞性感男神之一。”《独立日》的威尔史密斯他不仅拥有黑人里难得一见的聪睿面孔和比例恰到好处的绝佳身材,他的嗓音也是圆润动听,而且在塑造了无数经典荧幕形象的同时,他也一度圈粉无数。

fhsadad
汤姆克鲁斯 翰尼德普 布拉德皮特 威尔史密斯也许他们不是每个人心中的好莱坞“四大天王”,但是他们的演技和口碑是不容置疑的
大嘴子
莱昂纳多,布拉德皮特,约翰尼德普,汤姆克鲁斯
叫我CoCo奴
阿尔帕西诺,罗伯特唐尼罗,杰克尼克尔森,达斯汀霍夫曼。后来晚辈的有:汤姆克鲁斯,莱昂纳多 迪卡普里奥,约翰尼德普,布拉德皮特。