为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

上海闵行8号

森斯坦森是我非常喜欢的电影明星,他是当之无愧的好莱坞硬汉,身材高大,而且肌肉健硕。虽然长相有点像郭达老师,但是身材却是不折不扣的完美!

个人认为,杰森斯坦森的很多电影都非常精彩,比如《敢死队》《怒火攻心》《蜂鸟特工》《机械师》《杀手精英》《玩命追踪》。剧中的杰森斯坦森,往往是一个特工人份,面对敌人的层层包围,他都能从容应对。

与成龙动作电影风格完全不同,但是精彩程度丝毫不亚于成龙的电影。成龙的电影往往比戒色斯坦森的电影动作更加细腻,惊险程度要优于杰森斯坦森。但是杰森斯坦森的电影往往都是大块头的对决,或者是大块头痛扁小个子。

不仅仅动作场面非常好看,杰森斯坦森的电影中杀人的方式堪称缜密,尤其是《蜂鸟特工》和《杀手精英》,一上映就得到了非常好的反响。

另外对于杰森斯坦森还有点个人想法:我个人感觉斯坦森的动作电影有个通病,在动作剪辑方面,动作不连贯,一个动作都是由多个镜头和角度合成,大大降低了观赏性!作为动作电影的成功剪辑,可以参照成龙大哥,反复练习,动作行如流水!还有托尼贾的《冬阴功》最后上楼梯的长镜头,堪称一绝!如果你对动作电影要求没有那么高的话,斯坦森的电影还是可以的,具体可以小度一下!

威常庄1孙文美
因为杰森斯坦演的电影都很好看,他本人是实力派演员。
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

因为他本来就是一个硬汉形象呀。
来自状元楼豁达的张辽
因为这个就是他自己的一个特色
Popping坤
因为杰森斯坦森就是一个硬汉啊,刺激片才好看