曾志伟在娱乐圈地位到底有多高?

娱乐课代表柠檬

曾志伟,在柠檬的印象当中拍摄过很多的电影,但是叫座的并不是很多。而且曾志伟已经在娱乐圈打拼了很多年,拥有一定的娱乐地位,但是并没有像很多网友说的那样地位有多高。

回看曾世伟演的那些电影电视剧,基本上都是以配角的身份出现,虽然说在影视圈中辈分比较高,但是地位却不是很高,因为从一开始就是以配角出现,发展了这么多年,一直还是没有什么突破,所以只是一个演艺圈的前辈罢了。

另外,曾志伟的女儿曾宝仪,刚开始出道的时候也是借了父亲的名气,但是之后并没有什么拿得出手的影视作品,慢慢的也开始转行做主持人。就算是这样,也没能够成为像小s那样的专属主持人一样,拥有自己的节目。

如果老爸在娱乐圈中的地位真的很高的话,不用老爸特意去疏通,就会有很多的通告和case找上门。不至于在娱乐圈混了这么久,做主持这么久,没有一个自己像样的节目上当。

再来说一说曾志伟的儿子曾国祥。曾国祥现在也是一个比较不错的导演,亲自指导了《七月与安生》这部电视剧,另外还指导了另外一部电影《少年的你》。虽然说柠檬没有等到《少年的你》上映,但是通过预告片知道这部电影真的非常有吸引力。

但是据很多消息称,曾国祥的儿子导演的《七月与安生》,选角都是由陈可辛定版的,并没有让曾国祥参与。而且他在陈可辛的身边待了十几年之久,才有了现在的成就。

Exubermyt

曾志伟,一个叱咤影坛的电影演员。当年曾志伟还是一个小孩子,他跟着父亲一起到了球场,在场的还有一个叫做谭咏麟的小孩子,曾志伟的父亲曾启华当时就发给谭咏麟包了一个100元的红包,于是曾志伟和谭咏麟就成为了好朋友。后来香港反贪风暴来袭,曾启华逃往台湾,这也是为何曾志伟后来前往台湾发展的原因之一。

提起香港娱乐圈,曾志伟绝对是个重量级人物。他一生演了200多部电影,从一个跑龙套的角色,慢慢成为香港娱乐圈的老大哥。凭着在影片中的精彩演技,两次获得香港金像奖最佳男配角奖,2008年获得香港特区政府颁发荣誉勋章。

曾志伟在香港娱乐圈的地位有多高,看看笼罩在他身上的耀眼的光环,便一目了然。他是个集演员、导演、编剧、监制、主持人于一身复合型人才,是广州市政协委员,世贸联合基金总会荣誉主席、形象大使,香港电影金像奖组委会副主席,原香港艺人协会会长,可谓是个在演艺界、商界、政界通吃的大佬,如曾志伟一般“杰出人物”,在香港电影史上绝无二人。

即使后来被通缉 ,曾启荣也能安然在台湾享受晚年,可想其地位之高!仗着父亲的余威,曾志伟才可以在香港娱乐圈顺风顺水,正值当时香港处于电影巅峰阶段, 所以出演过多部影视剧作品的曾志伟也搭上了这艘大船才能有今天这地位!

大家如果喜欢看老港片的,都应该知道,曾志伟年轻的时候,合作的那些人都是现在已经轻易不出山的老戏骨了,所以至今仍活跃在影视一线的曾志伟就给人一种地位很高的错觉。

大不大王
曾志伟在娱乐圈的地位非常的高,可以说是只手遮天说一不二的那种地位,他一声令下可以撼动整个西北王。
豆币御魔欧总
曾志伟在娱乐圈地位很高。那独特的声音,也很搞笑,也给很多动漫配音。
悍妻jx
曾志伟在娱乐圈也是位高权重的人,很多人都很敬佩他