娱乐圈有哪些男明星年轻时长得一般,老了却帅出天际?

yhz789456

每个年纪都有着每个年纪的成熟,每个年龄段都有每个年龄段的韵味,他是人的一生的成长阶段,你不能说它不好,但确实有个好坏之分,好比说,对于大部分女演员来说,吃的是青春饭,某县现在的小鲜肉男明星也是这样,不知道随着年岁渐长,他们时候还会大红大紫,再洗不做评论。今天,只想说一说那些年轻时候长得一般,老了却帅出天际的男明星。

达康书记,维民同志,想必我一说到这个大家就知道我是在说一个人,没错,这个人就是老戏骨吴刚同志。那个为民干实事,只要GDP的达康书记还在我们的脑海中还没散去,最近的维民同志飒爽的英姿又出现在我们的视野中。我们不得不敬佩这个老演员,看到他仿佛就是成熟男人的代表,看到他我们不愿意再为中年男人贴上中年油腻男的标签,而是想说好睿智的中年男人,就好像是白马王子一样,而且还是一位深沉的、有韵味的白马王子。但是年轻时候的吴刚却不是很帅气,怎么说呢,感觉还有一丝女气。而随着时光的沉淀、随着阅历的增加,如今的他演技炸裂、帅出天际。

还有一位我认为年轻时候长相一般老了却帅出天际的男明星当之无愧是李幼斌,最近又把亮剑这部电视剧重新回看了一遍,我认为这是一部为数不多的电视剧史上还原真实历史的战争题材的电视剧。不仅有着良好的剧情,好的演员的助力更是必不可少。李幼斌的演技让我们看到了一位军人的血性,在战争时代的代入感也十分强,让人一次次感动不已。有了皱纹刻在脸上,现在的李幼斌比年轻时越发有味道,是一种帅气、独一无二的帅气。

也许是阅历让一个人更加帅气,我此案在心上的帅气不是简单的好看,而是带有一些什么的帅,这才是真正的帅。

王小脸嗷
张晋年轻的时候长相普通十分一般,但是,如今的张晋一身黑色西装,面相相当的帅气,难怪蔡少芬一直把他视作男神
邹佳fighting
沈腾,他年轻是不是太火,但现在喜欢他的人觉得他很帅
百度网友28c8bbb
刘德华吧,他年轻的时候,我觉得她长的不太好看,现在老了,突然感觉很成熟
gg2290753_
比如谢霆锋他爸谢贤,特别的帅而且很有范,特别精干