女生不主动联系你就是对你没感觉吗

百度网友6c9936b
互联网爱好者

女生不主动联系对方,有可能是对男生没感觉,觉得主动联系对方,又没什么可聊。每次都是男生找话题,如果男生不找话题,双方就没话说了。也许是女生本来就不爱说话,那样就不爱主动找男生了。还有一种可能是,女生还在考验男生的耐心,如果为了每次聊天,还要纠结谁先主动找谁而纠结的话,以后的日子还很漫长,那样怎么能过呢。
百度网友51224a9
不一定,要根据情况。

大部分女孩都是被动的,这个时候就需要你主动了。
如果她经常主动联系你,说明她是在乎你的,甚至可能很喜欢你。
如果她不怎么主动,可能是有什么事在忙,不能及时回复你,要么就是不想搭理你了。
百度网友d596a1d
现在的女生大多自我保护意识比较强,尤其是在感情方面,他们不想让自己受伤,所以不会表对达出来对你到底是什么感觉。你要慢慢的去了解她。如果是你主动找她它都不回你信息那就是真的对你没有感觉。
百度网友c0aa40c
那不一定,女生一般都很矜持,就是喜欢也不主动联系,所以你追求女生要有耐心,要做好被拒绝也不灰心,要有只要功夫深铁杵磨成针的精神。
心福c2
也不完全是,女生都很矜持,如若喜欢,男生就要主动些,加油