Win10系统下装了office 2010出现excel每次打开都需要配置~

之前也装过WPS和office2016,都卸载干净了,网上各种办法都试过了,重装也试过了,就是不行,在此问下各位大佬看有没有方法解决下,ppt和word没有问题,来自正常... 之前也装过WPS和office 2016,都卸载干净了,网上各种办法都试过了,重装也试过了,就是不行,在此问下各位大佬看有没有方法解决下,ppt和word没有问题,来自正常打开。 展开
小清新心萌萌哒

软件冲突,多半是安装了两个版本的office,win10系统office2010每次打开出现配置进度解决方法如下:

1、同时按下键盘上面的windows和R键,弹出“运行”。

2、在输入框里面输入“regedit”,点击确定。

3、双击下图位置文件夹

4、双击下图位置文件夹。

5、双击下图位置文件夹。

6、双击下图位置文件夹。

7、双击下图位置文件夹。

8、双击下图位置文件夹。

9、单击文件夹“options”。

10、空白处右键,新建,依次单击。

11、重命名,NoRereg、

12、鼠标放在它上面,右键,修改。

13、将数值数据“0”改为“1”,确定即可解决。

师峭都cC
1、重装 因为文件丢失 2、同时安装了几个版本的office, WIN+R或者点击“开始”-“运行”,然后将下面的命令输入“运行”对话框(可以直接复制粘贴到对话框中),然后回车即可。 Office 2003用这条命令: reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1 Office 2007用这条命令: reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1 Office 2010用这条命令: reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1 如果Office 2003和Office 2007或2010都安装了,则需要三条命令都使用(分别使用噢~不要一次全输入“运行”窗口)。