男孩14岁变声还能长高吗

愚者思思

还能长高。大约可以长到18岁。这两年,要注意合理营养,充足睡眠,适当运动。
蓝辰幻梦
可以的,男的14岁才开始成长,注意饮食营养及锻炼
只为她7
变身的时间段挺长的,不过和长不长身体没关系,身高停止生长在20岁左右吧
沧海浩波
知道合伙人教育行家

变声说明开始发育,但还是会长高的,12岁完全可以长高,这个年纪正是快速长高的时间段,促进身体长高需要注意以下几个方面:
(1) 充足均衡的营养,特别要适当补充动物性蛋白,以求最佳的蛋白质生物利用率,能促进微量元素锌、铁和B族维生素的吸收,每晚睡前喝怀牛奶是很有好处的。
(2) 坚持体育锻炼,注重劳逸结合,心情愉快,是身高增长的催化剂。特定的体育锻炼项目,如引体向上、打篮球、排球、跳绳等。
(3) 保证充足的睡眠,不宜造成身体的过度疲劳。
由页迪4
男孩13岁变声了身体通常会迅速的增长,但具体的身高跟营养方面还有遗传基因有明显的关系。如果父母都较高的情况下,孩子长高的几率会特别的大。这个时期身体发育的会较快,期间要注意均衡的给孩子补充营养,可以多吃些含钙量较高的牛奶,以及骨头汤类的食物,给身体补充营养,促进骨骼的发育。并要多去户外做些体育锻炼,比如打篮球能够刺激生长激素分泌。