动漫中的都有哪些定律设定比较奇葩?

动漫中比较奇葩的定律设定有哪些?... 动漫中比较奇葩的定律设定有哪些? 展开
廓桥失画感生圈4201

我认为《一拳超人》比较奇葩,当然也不会逃脱自我的框架设定。相比于其他动漫而言,从一开始就是标新立异的动漫,它打破之前一些动漫传统的设定,不在是将主角的成长慢慢的展现在观众面前,从一开始主角就非常强,可以

肯定的说,整部动漫一直到结局不会有人能够打败它。《一拳超人》也是动漫,当然也要一些框架来束缚它的成长,好让脑洞不再是乱飞不成套路。

动漫中只要是被英雄协会承认的英雄,都不会死亡,简称英雄不死定律。即便是再怎么标新立异,也难逃英雄动漫的套路,英雄必定会和敌人对战上的,有对战,那就会产生伤亡,敌人的战败是在意料之中的,英雄方面的伤亡也同样如此。可one就大声的说“不”字,英雄死亡不存在的,这辈子都不可能伤亡滴。动漫中英雄与怪人的战争,大大小小也该有个十几二十起了,可是出现英雄死亡的事件是一个没有过,哪怕是单方面的碾压,英雄即便是受伤也是住进医院,过几集就满血回家的那种,丝毫没有后遗症的表现,是说医疗水平高超呢,还是说怪人方面仁慈呢。

强者拥有专属画风,是弱是强一看便知。正是因为埼玉日常画风与其他的画风有些许不同,因此诞生出强者画风这一说,再这么一细细比对,发现这一说法还无比正确。目前来说,拥有强者画风的只有三人,埼玉、龙卷和警犬侠。埼玉就不必多说,主角最强系列,龙卷呢,身为S级英雄中排名第二,整体实力在整部漫画中都是能够进入前五的,最强异能者的称号不过分吧。警犬侠别看暂时在S级英雄中排名12,但是他一人就能守护一座城市,对战饿狼,一度也是碾压的局面,真实实力可可想而知的强。

既然有强者画风这一说,那么就应该有弱者画风这一说,简称弱者经费说。要知道,如何凸显一个人物的强大呢,那就要把的画的复杂一点,让观众一看就是,哇!好炫酷好强的感觉。而one却反其道而行,有句话形容男二杰诺斯:拿最多的经费,遭最毒的打,这句话用在怪人身上也同样有理。例如怪人协会中的王大蛇,和黑精的画风比起来极为复杂,结果可想而知,整部动漫就两人见过王大蛇出手,一位是饿狼,另一位就是埼玉。反观,画风简单明了的黑精,怪人协会中为数不多存活下来的角色,经费拿的多,领盒饭也比别人快的多。以上均为个人观点

僧闲34
应该是男主角年龄比较大的设定
HISPEED001
我认为那些比较奇葩的定律是牛顿三大定律。
玲遇定h
我觉得墨菲定律就很好了
安靖雅
比如说男女主永远会在一起的设定