《狐妖小红娘》中哪段剧情使你印象最深的?

东方月初能力超群能使用狐族法术... 东方月初能力超群能使用狐族法术 展开
小毅的动漫

 “你以后都不用给我织了”。

“怎么了,是我织的景色不好吗?”

“不是,我决定了”。

“什么?”

“如果我背弃王权这姓氏,这万水千山,你愿意陪我一起去看吗?”

“啊......”

“你也认为我是兵器,不懂风情么,果然......”

“不是的!我愿意,只是我是妖”

“妖又何妨,只要你愿意足矣!”

   今世的那句“道门兵人,足不出户,上一世你为此而苦恼,这一世我又怎么能使用限制你自由的东西呢”看到这段以后感动哭的稀里哗啦的。小时候的东方月初总是一口一个妖仙姐姐的叫个不停,长大后依旧不改口。红红其实也是喜欢月初的吧,但是明白的太晚了。后来,月初离开了涂山。一个以为不会走,一个以为会挽留。

  我觉得这部动漫最难能可贵的地方,就是教会了我们爱,颜如玉的我爱你,你可以不用记得我,你开心就好;南国公主为了爱人付出一切;淮竹虽为妾,霸业未有妻。在感动的同时,也懂得了很多。

   苦情树,因为苦情树下续缘这一情节,深深吸引着我。它见证了各种爱情的开始,结束,续缘,一世,二世,三世。跟我们现实社会中遇到的爱情不同,我们只有一世,可我们的爱情中却有时候让人吁叹。我羡慕他们的爱情,不管轮回多少次,不管你变成什么样子,我们的爱都在,我会守着你,用我的灵力,哪怕人妖殊途,哪怕下一世再见,对一人的心不老不死不灭。

超过生活解答员
王者霸业和东方淮竹的感情很感人,东方月初和涂山红红很伤感
张力云157
狐妖小红娘虽然我不知道它讲什么,但是听起来不错
百度网友4a4db90
大结局使我印象最深刻,那一段很好看
zy1589888257
整部剧都非常喜欢看的,没有特别的