什么软件做视频最好

帐号已注销

哪些视频剪辑软件最好用

百度网友b7ba37a
会声会影。是一款半专业非线性剪辑软件,最大的功能就是“视频编辑”,具有图像抓取和编修功能,可以抓取,转换MV、DV、V8、TV和实时记录抓取画面文件,并提供有超过100 多种的编制功能与效果,可导出多种常见的视频格式。同时还支持音频和视频的编码,是最简单好用的DV、HDV影片剪辑软件。

premiere cs4中文版。简称Pr,是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。是一款画面质量很好且有很好兼容性的软件,可以与该公司推出的其他软件相互协作。是时下运用非常广泛的视频编辑软件。

数码大师。是国内发展最久、功能最强大的多媒体电子相册制作软件,可以通过它体验各种专业数码动态效果的制作乐趣。有家庭本机数码相册制作、礼品包、网页数码、多媒体锁屏相册制作、视频影像文件导出等功能。
蕊的黎零远家0N

嗨格式录屏大师

录制视频用什么软件好?

早起的肉

最适合自己的就是最好的、我个人使用的是Premiere Pro