男生对女生说:"我喜欢你".女生回答:"那是你的事".这是什么意思? 40

百度网友bb26a81
当一个男生对一个女生说喜欢你的时候,是表达了自己的爱意,但女生说那是你的事的时候,就表明很不在意他,不怎么喜欢他,但也不就是绝对的讨厌他的意思。爱是要努力去追求的,你在追求的过程中让他看到你对他的好,久而久之,他会被感化的。
百度网友4913685
男生对女生说我喜欢你,可是女生却回答说那是你的事,说明这个女生还不是十分的喜欢这个男生,所以说出了这样模棱两可的话,故意让你差,如果你真的喜欢她就大胆的去追求,因为她没有直接拒绝你,祝你好运!
翠柳清茶

在这种情况之下,女生如此回答,
说明这个女生性格直爽,有话实说,
那就是,你有喜欢我的权力,但是我也有不爱你的自由,我们不适合在一起。
劝此男生要看透事,得不到的,不要硬求,避免劳而无功。
释然JIAyou
喜欢一个人没有错那是自己的事情,如果你表白了,对方这么说,很明确了哦,她对你不感兴趣,她不喜欢你,所以就说那是你的事,而不是我们两个的事情,拒绝了你,要么在努力追,要么放弃
素朝3D
男生对女生说我喜欢你,女生回答那是你的事说明这个女孩对你还没有啥好感,这种事要慢慢来不要急于求成,你要多接触女孩多帮助她,你要是真喜欢女孩就要为女孩着想处处呵护她,让她感觉到有你的温暖和爱护,女孩说那是你的事说明心里没你你要怒力呀男生。