龟头痒表面有不少小疙瘩严重吗? 5

上海九龙男科58
病情分析:
你好,这种情况考虑是龟头炎造成的,注意是不是有包皮过长。
指导意见:
现在你可以用清水清洗或者高锰酸钾溶液清洗治疗,如果较重就要到医院检查确诊后进行治疗,如果反复发作,最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生.同时服用阿莫西林、维生素c等药物进行治疗比较好。
在选择医院治疗自己疾病的时候,一定要选择正规的医院,以免自己上当受骗。首先要看看医院的资质,是否是正规医院,是否具备有先进的仪器和设备,医生资质如何,临床经验是否丰富等。有些医院有自己的特色科室,可以根据自己的疾病,选择相应的医院,祝您早日康复
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
龟头痒通常说明可能存在有龟头炎症,龟头炎常见与包皮过长或者是性生活频繁的轻壮年男性,大部分是由于包皮下正常的定植菌异常繁殖造成的,也可能存在有化脓性细菌或者是真菌的感染,患者一般表现为龟头粘膜发红,瘙痒严重时可能会出现溃疡化脓,甚至疱疹。如果存在有包皮过长,要注意经常将包皮上翻,进行清洗,保持局部清洁,这样可以预防包皮龟头炎。
百度网友24a4c83
你好,很高兴为您解答:
单纯痒的症状没办法判明病因,龟头感染,皮肤炎症,过敏反应,尿路感染等疾病都会引起龟头发痒的症状,所以个人建议您要正规专业的医院,检查明确诊断,再根据医嘱用药和治疗~

有问题欢迎您继续追问~如满意还请采纳谢谢
嘟哟读哟
估计是尖锐湿疣,建议去医院皮肤科看看,不能去小诊所,很坑人的
蝴蝶RDr
去医院看看医生不就解决了。