求一部电影名字 20

国产,小男孩被绑架被送到偏远的养羊的男主那里,小男孩不爱说话,还说男主是坏人,男主妻子要和他离婚,男主带着小男孩开车撞死一只羊,还撞倒了假警察,男主慢慢和小男孩产生感情,... 国产,小男孩被绑架被送到偏远的养羊的男主那里,小男孩不爱说话,还说男主是坏人,男主妻子要和他离婚,男主带着小男孩开车撞死一只羊,还撞倒了假警察,男主慢慢和小男孩产生感情,男主为了他和坏人争斗,最后把小男孩送了回去,最后男主死了,小男孩说他不是坏人,就记得这些了… 展开
橙子的恶趣味
孤儿怨。好像是
景晗垒R5
情感倾听者

《英雄儿女》这部电影讲的英雄的儿女们抗美援朝保家卫国的英雄事迹。
卫晨萱3l
《三生三世十里桃花》,我觉得这部电影非常好。
透亮还轻盈的福星g
我也看过的,还是很早以前在录像厅看的,叫辣手催花,女记者很漂亮,我还记得那个女记者裸体给女法官打电话的镜头,可惜找不到下载了 我记得的是这样的:一个教授用红蚂蚁的激素去强奸人,有个漂亮的女记者怀疑他并调查他,结果也被强奸。记者有个朋友是女法官,开始不相信记者,后来决定自己去当诱饵,最后装作被教授麻醉,被强奸,取得精液,终于将教授绳之以法。印象深的是两个女全文
追问追答