房租逾期一个星期 房东把锁换了怎么办

房租还有一个月就到期了现在让房东开门帮东西也不让这样可不可以报警... 房租还有一个月就到期了 现在让房东开门帮东西也不让 这样可不可以报警 展开
畅谈金融de辰老师
财经观察员

畅谈金融de辰老师

房租预期一个星期,是你理亏。
把租约查看清楚,关于逾期是怎么约定的。这事趁着逾期才一个星期,时间还不长,赶紧联络房东,与房东沟通,将逾期房租补齐,取得房东同意才能把你自己的东西搬走。
报警,应该是与房东协商不成,最后的办法吧。报警为的是把问题解决,勿急勿意气用事。和和气气的把事情解决是王道。
愿我的回答可以帮到你。
开心的李王子
还有一个月到期,房子还是你说了算。他没有理由锁你的东西,你有理你可以报警。房东没有理的太气人了,
网络反信息诈骗志愿者

可以报警的,现在也没办法了。只能报警。

百度网友198b6cd
这种情况是可以报警的,正常就是补一个星期的房租,然后你搬走!
焦孤兰Eb
可以呀,现在只能报警了,让警察出面调解一下。