分手后男女见面还能上床是什么意思?每次都是男生主动要

天天123木头人5
现在人们的爱情观已经越来越开放,不只是女人心海底针,有时候男人的心思也很难猜。当你遇到情场高手时,还以为遇到了人生的真爱,但其实他只是把你当炮友而已!小编今天贴心的为大家整理了「男人只是迷恋你身体的10个征兆」,一起看清渣男吧!

1. 他总是在晚上11点之后才约你出去

他不想带你在白天约会,只把你当作炮友…..

2. 他常做一些让你觉得肤浅的举动

3. 你能感觉到他不喜欢和你聊天

除了抱抱、爱抚之类的亲密举动,他几乎懒得跟你聊太多。

4. 每次他称赞你,不是说你腿很长就是腰很细

反正就是跟身体有关的他才会赞美。可能一开始说他喜欢你的笑容,再接着说他喜欢你的腿、最后就是他喜欢你的XXX。

5. 每次你们约会的地点都是〝他家你家或如家〞

就算你说你想出去玩,他也会找一大堆藉口推掉,反正就是不想离开有床的地方。

6. 你们的关系总是淡淡的、不像正常的情侣

他不会把你介绍给朋友、也不会带你见家人。

7. 他会拿你在一群朋友间开玩笑,而且会让你觉得不舒服

8. 只要你不想上床,他就急着闪人

你生病的时候,他不会来看你,或是你说今天没爱爱的心情,他的脸就马上垮下来。

9. 他会强迫你做不想做的事情

强迫你做不喜欢的事还不是最烂的,最糟的是,你拒绝他、他马上翻脸。

10. 他一点都不尊重你

他背着你偷偷跟别的人暧昧、已读不回你的消息,各种征兆说明他一点都不在乎你的感受,但又舍不得跟你分手,完全就是一种骑驴找马、把你当炮友的概念。

不得不说,世界上就是有男人以下半身思考。如果你身边的男人不幸符合…还是快点分手,下一个会更好,别再浪费时间在渣男的身上!!
嗉鸿嫯浜芥帉嗉
分手后了,男人主动,女人就给这种事太没有原则了,男人又不用负什么责任,吃亏的是女生,万一怀孕了,不管精神上受伤害,身体上也受伤害,女生要学会自爱,有些要求可以接受,有些要求,宁死不屈,要学会自爱
情感关怀每个人

只能当性伙伴了。
退休老钳工
看来这种人以前也不是以结婚为目的的恋爱。这两个人根本就算不上恋爱。
走遍天涯fly
维持到你说NO的那天维持到你说NO的那天维持到你说NO的那天