水乳之后防晒霜,然后不用妆前乳或者隔离,直接用气垫可以吗?

時雨99
建议先用隔离
追问
素颜,平时不化妆,就只是防晒过后用气垫在唇周围盖一下单纯只为了口红打底,这样小面积使用还需要隔离或者妆前乳吗?
百度网友647ff80
可以一起使用,隔离霜应该在防晒霜和BB霜之前使用。

隔离霜不仅能调节肤色,而且能在皮肤和化妆品之间形成保护屏障,隔离污浊空气。BB霜也具有隔离和阳光的功能,所以我们通常省略隔离霜和防晒霜,直接使用BB霜,但这往往导致皮肤干燥,所以建议单独使用隔离霜。

使用步骤:

按摩皮肤:

为了让部分没有涂抹BB霜的面部呈现最自然的状态,我们可以适当按摩面部,使皮肤呈现最健康的状态。

2.使用隔离霜:

可以选择具有珍珠亮白效果的产品。首先,用手指轻点三次,然后晕开就可以均匀地提亮皮肤。

3.在整个面部涂抹隔离霜:

将隔离霜涂在整个面部,最后用海绵按压,同时去除多余的油。

4.涂抹BB霜:

波浪形的涂抹BB霜,记得在鼻子两侧也要涂抹。用海绵再次按压涂抹过BB霜的区域,这样BB霜不脱妆而且更贴和皮肤。

5.遮瑕:

在眼周使用眼部遮瑕膏,用手指轻轻按压和涂抹。如果脸上有痘印,也需要用遮瑕膏来处理。为了创造裸妆的效果,遮瑕膏的步骤不容忽视。

6.扫散粉:

用一把大刷子蘸上粉末,轻轻地扫T区。这一次,化妆的重点是在局部,没有很强的妆感。
这台冰箱有点冷
不用隔离直接使用气垫cc当然是不可以的啦,要知道这样的做法是完成错误的。隔离霜能够在化妆品与皮肤之间建立一个隔离层,能够有效的避免化妆品直接伤害到皮肤。气垫cc霜是能够完美的修颜,同时还会有美白的功效,但是很多人经常使用了错误的方法。
追问
素颜,平时不化妆,就只是防晒过后用气垫在唇周围盖一下单纯只为了口红打底,这样小面积使用还需要隔离或者妆前乳吗?