哪些女明星越老越有魅力?

污主天下

俞飞鸿,关之琳

说到俞飞鸿就会想到惊鸿仙子,直到现在每每有人提到俞飞鸿扮演的惊鸿仙子都会赞不绝口,不论是颜值还是气质都是没得说的,如今明星晒的照片大多经过修图,很少女星的颜值能经得住生图的考验,但俞飞鸿经住了生图的考验,能够很清楚的看见俞飞鸿眼周的细纹。

现在很多女明星都在抗老,但快要50岁的俞飞鸿并没有,而且随着岁月的流逝,她变得更加沉稳大气,更有韵味和温柔。

王菲也是一个魅力十足的女人,不然也不会以49岁高龄,仍然吸引着谢霆锋这样的年轻小伙。在岁月里经过打磨,慢慢变得完美了。她可以是酷酷的,但又可以很女人,所以她可以把中性造型和女性魅力都发挥的很好,王菲有自己与众不同的气质,只属于王菲的气质。

王菲有着洒脱又自由的个性。女人有着这样自由的灵魂和活力,是极具感染力的,和这样的女人在一起,每一天都是新鲜的,这种魅力是超越了年纪的。

说起秦岚,许多人都说她是大器晚成。感觉年龄越大,不仅不显老,还有一种超出众人的优雅,越来越有味道。其实秦岚的轮廓和五官最鲜明的一个特点就是“大气”。秦岚温文尔雅,气质高贵。快要40岁的她,颜值可以说是非常高了。越老越有韵味。

大家还觉得谁越老越有魅力呢?

祈线银j

娱乐圈中明星的颜值是非常重要的,有些明星在年轻的时候看起来不怎么起眼,但是越老的时候却越有魅力。这样的女明星有赵雅芝、袁泉、刘敏涛。

一、越老越具有魅力的女明星之赵雅芝。

赵雅芝刚出道的时候就是一个纯天然的美女,她演的电视剧都很受欢迎,她年轻的时候颜值就很高,后来随着年龄的增长她的颜值并没有衰落,反而增添了一份气质。

她不管出席到哪种场合都气质爆满,碾压旁人。虽然年纪越来越大了,但是她身上的那份成熟那份韵味也显现出来,这样她越来越有魅力。

二、越老越具有魅力的女明星之袁泉。

1977年出生的袁泉出道以后也演了不少的影视剧,但是之前的那些影视剧她的表现的并没有太突出,受观众欢迎的程度也不是那么强。后来随着年龄的增长了,袁泉身上积累了越来越多的气质,例如她在《我的前半生中》饰演的唐晶走路都带风,她身上的那种气质尤其让人喜欢,越老越有魅力在袁泉身上显现的淋漓尽致。

三、越老越具有魅力的女明星之刘敏涛。

1976年出生的刘敏涛在早年的时候也演绎过不少的影视系,她早期的影视剧作品并没有那么受欢迎,但是随着年龄的增长,她的身上越来越成熟,越来越有韵味,例如她在《伪装者》中饰演的大姐明镜,还有《琅琊榜》中饰演的母妃的那个角色都深受观众欢迎,还有她和其他女明星合唱的《红高跟鞋》这首歌曲也非常受欢迎。观众也纷纷评价刘敏涛是越老越有魅力的女星。

你知道还有哪些女明星是越老越具有魅力的呢?欢迎在下方留言说出您的看法哦!

prince飞哥666

我认为黄渤 吴秀波 然后张晋都是 年老就色衰和年轻就貌美好像是永恒不变的真理。但有些人,越老越有魅力,他们吸引人的不再是他们的皮囊,而是那种见过世面,云淡风轻的气质。

**黄渤**

说起黄渤,大家绝对不会把他和帅哥联系起来,但他却是票房的保证。无数观众喜欢看的电影,有他的电影就是票房的保证。但即使是喜欢他的影迷,也不会说他英俊不得不说,一个人的魅力,绝大部分不是取决于他的外表而是那隽永的内涵所以,你们觉得年轻的黄渤有魅力,还是中年的黄渤呢?

*吴秀波*

我是从小看吴秀波的电视剧长大的,以前一直不觉得吴秀波长得好看甚至曾经看过一条新闻,说某韩国女明星嫌她的对手戏男星吴秀波长得太丑,而拒绝拍戏。当时看新闻,只觉得这个女星在侮辱中国人,也没多想但现在想想,留着胡子的吴秀波,其实挺帅挺有气质的,当然啦,他现在人设崩了,也不知道还能不能复出了但不得不说,他是越老越好看的代表,你们觉得呢?

**张晋**

初识张晋是从当年的《水月洞天》开始的,但时还有点嫌弃他长得丑。但是没想到,就是这个长得不出众的男人,把香港的大美女——蔡少芬,给娶了当时是真的不理解蔡少芬为什么嫁给他。毕竟蔡少芬在帅哥遍地的香港娱乐圈混了那么久,什么样的帅哥没见过,什么样的有钱人没追过她,结果她却选了一个最不起眼。那时我就在想,这个男人不简单。后来,蔡少芬证明了,她看男人的眼光果然不是盖的,而且随着水月的洗礼,张晋也脱去了那一层青涩,越来越成熟,越来越有魅力。

华萤远程

这个还用说么?我I首推央视一姐:董卿啊!董卿让我知道了青春是美,成熟也是美。相比那些30多岁还卖少女人设的女星,董卿的脸流露的都是岁月沉淀下来的自然美,优雅而又从容。在她的身上我们看到了另外一种从容而又大气的成熟美。 每次看到她主持,我是真的相信了“腹有诗书气自华”这句话。这种气质没有内涵、没有底蕴是无论如何也呈现不出来的。

董卿的美不在颜值,而在气质。尽管美容改变了董卿的容颜,修饰装点了董卿的脸面,但比起她的最大优势气质来,仍逊色了许多,她的气质源于内心深处,激发于文化思想精神内涵,《朗读者》《中国诗词大会》让她的气质喷发出无与伦比的美丽,这应该感谢其父对她的不近人情的严厉,她的气质是自然的,纯朴的,是厚重的,任何人与她相比,都不堪一击。

董卿的美不在外表,而在内心深处。优雅大方,不落俗套,对谁都恭恭敬敬,彬彬有礼,特别是对老年人,以至于残疾人,都能扑下身子,以礼相待,完全彰显了国家级主持人谦谦爱民亲民情怀!不失中华大国风范! 连续十年都主持着春晚,早已成为一代人不可磨灭的记忆。以至于后面缺席春晚主持阵容时,网友一直呼吁她回来,觉得没有她的主持,春晚是不完整的,少了一点年味。

这么多年,董卿几乎没有出错过,每一场主持都落落大方,拿捏精准。没有提词器和台本的情况下依然可以完美控场。 这样的女人,难道不是越来越有你魅力了么!

研期学社熙晨

1.俞飞鸿

俞飞鸿,1971年1月15日出生于浙江省杭州市,中国内地影视女演员、导演,1987年,16岁的俞飞鸿在电影《凶手与懦夫》中首次担任女主角,1998年,凭借情感剧《牵手》在电视剧领域崭露头角,1999年,俞飞鸿凭借古龙剧《小李飞刀》赢得更多关注,2005年,俞飞鸿开始转型担任导演,2014年,俞飞鸿回归荧屏并凭借都市剧《大丈夫》再次获得关注,2015年,主演谍战剧《父亲的身份》并首次尝试反派角色,仅管快50岁了,但是俞飞鸿还是很有女人味。

2.闫妮

闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知,2008年主演电视剧《北风那个吹》、《三七撞上二十一》,2009年6月,主演张艺谋执导的电影《三枪拍案惊奇》,2011年主演电影《大魔术师》和《画壁》,2015年,主演电影《捉妖记》,闫妮是我最喜欢你的女演员,仅管和俞飞鸿一样都快50岁了,但是,岁月好像在她们身上静止了一样,自身也很有魅力。

3.佟丽娅

佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁,中国内地影视女演员,2006年,学生时期的佟丽娅便因出演情感剧《新不了情》而踏入影视领域,2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而崭露头角,2011年开始,佟丽娅凭借穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得更多关注,2014年,佟丽娅位列福布斯中国名人榜第43名。

4.舒畅

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,中国内地女演员,1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈,1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,2003年,因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注,2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知,2008年,出演了科幻剧《魔幻手机》,2012年,在宫廷剧《宫锁珠帘》中挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹。