刘德华为什么不和梅艳芳结婚呢?

licl11licl11
刘德华为什么不和梅艳芳结婚?这是他们两个人之间的事,也就是他们俩虽然再好在干什么,但是他还没有达到结婚的程度,所以说梅艳芳死了以后会很重视,因为他们有孩子,具体说刘德华为什么不和梅艳芳结婚,这个问题太难说了,我们也整不明白,但是为什么我们可以简单的说一下子呢?
百度网友eccd418f8
他俩也许某些方面并不合适,毕竟婚姻大事并非儿戏,需要一生一世的责任和担当。
商商屯垦太平山b
刘德华与梅艳芳性格不合所以没有结婚
雨中寻Jz
好友和爱人,好友肝胆相照,两亦插刀,而爱人是自己心尖上的,含在嘴里化不开的。
百度网友e969979
刘德华和梅艳芳没结婚可能是有缘无分吧!