内地演技很好的明星你认为都有谁,为什么?

肿肿肿妹

我认为内地演员演技好的有陈道明,随着《庆余年》的热播,《庆余年》被刷爆朋友圈的范闲和他的鸡腿姑娘外。还有其中陈道明在剧中饰演的庆帝,被陈道明老师圈粉的一大票小姑娘们,陈道明老师的霸气侧漏,每一个细节处理到极致,非常到位的传递着各种眼神表演。演出了这个角色的帝王范儿,阴险狡诈,自私自利的,不仅是凭着专业、经验在演戏,眼神拿捏得非常到位。

还有一位张涵予,张涵予的戏路很宽。他演过许多电影和电视剧。他在剧中很冷静。他多年的自律使他的体形保持得很好。他强壮的外表有点刚柔并济。由于他在配音方面的经验,他受益于声音和角色的融合。对角色的处理惟妙惟肖,被外界及同行一致夸赞。

陈宝国老师,当年凭借《大宅门》里饰演白景琦少爷大火,陈宝国老师诠释了北京大户人家少爷身上的痞里痞气样子。再加上演技精湛的陈宝国,让我们完全的相信了那个实际年龄四十来岁的演员来演少爷。

来说说女演员海清,海清是娱乐圈的一位优秀艺人。很多观众和影迷只关注摆在我们面前的海清作品,但是并不太清楚海清在成名之前,做出了什么样的努力以及付出才有的今天成绩。海清自出道以来,一直处于平平常的状态、可是她并没有气馁。她的精湛演技加上后天努力,终于功夫不负有心人,让海清的一部部作品让大众熟知,也同时熟知了海清这位演员。

小媳妇小爷们
成龙因为他演的非常好看,而且还非常激烈
烈火金刚2

有好多,如陈道明,陈宝国,李保田,等
百度网友7c720b4
演技好的明星有很多,有些老戏骨的演技就特别好,比如,陈宝国,陈道明,张国立,奚美娟,潘红,唐国强,王丽云,李明启,还有很多中青年明星的演技也非常好陆毅,孙俪,靳东,胡歌,赵丽颖。关晓彤,我认为他们的演技都非常好。
雨天下雨下雨天
孙红雷啊等等