与80岁美国老太“结婚”13年继承268亿遗产的李春平,如今现状如何?

天涯谈国际
异彩传媒
异彩传媒优秀传媒人

李春平并不是和美国老太结婚了13年,而是照顾了美国老太13年以后两人才结婚,婚后仅一个月这位美国老太就去世了,然后留有268亿巨款给了李春平,在美国去世后,李春平就回到了国内,后来他得了老年痴呆,他的亲人为了从那里骗到钱才愿意照顾他,所以对他并不是真心的好,也算是晚景凄凉吧。

李春平小的时候家里生活非常贫穷,生活也是非常糟糕,但是在他31岁那年,他时来运转,遇到了一位美国好莱坞的女星,这位女星比他大38岁,李春平虽然当时很穷困潦倒,但是小伙模样长得不错,好莱坞的女星非常喜欢李春平,于是他俩以情人的身份过起了同居生活,这一过就是十三年。

因为俩人的岁数相差太大,如果说他俩真的有感情,那么这份感情其实是很让人质疑的,所以他们在这漫长的十几年里也一直没有结婚,李春平虽说是情人,但其实是充当着“儿子”的身份,无怨无悔地付出了这么多年的青春,也许是李春平无私的付出感动了这位美国女星老太,在美国老太临死前的一个月,两人终于结婚了。

这位老太去世以后,给李春平留下了268亿的遗产,李春平带着巨额财富回到了中国,并成为了中国第一个劳斯莱斯的拥有者,在以后的十几年里他不但热衷享受生活,也积极参与慈善事业,但是很不幸的是,他60岁的那年患上了老年痴呆。

可是此时他空有一身的巨额财富,却没有一个知心朋友,而他的亲人并不愿意真心照顾他,只不过看在他的财产上才愿意来照顾一下他,回顾李春平的一生,其实也是非常悲惨的。

来自大明寺害羞的跳跳虎
李春平现如今的生活非常糟糕的,老年痴呆,家人也不是真心照顾,只是为了的金钱。
娗雨
他现在生活过的并不好,他得了老年痴呆症,而身边却没有一个真正关心他的人。
百度网友80f3a2e
好像他现在生活并不好,除去老年痴呆症外,身边亲人也只是为了他的财产才关心照顾他的
善良的zyh888107fdbd
现在他得了老年痴呆症,基本成为了一个木偶。