海湾战争中,萨达姆是如何对待抓捕的美国女兵的?

p面朝大海yj

萨达姆对抓捕的美国女兵没有实施非人的待遇,每天一日三餐的正常供应,吃的也不错,还严禁自己的士兵欺负她们。可以说是很难有领导做到这样的,俘虏一般都很惨,不论男女。

在二战以后,美国就发展了女兵,有人觉得女人麻烦,没有男人当兵强悍,但事实证明女兵不逊于男兵,还对战争起到了很大的帮助。

美国的女兵从刚开始干一些后勤工作,到直接进入一线部队,对作战发挥了很重要的作用。她们在海湾战争期间,隐藏在民众当中,帮助美军打探消息。还有部分女兵是被命令假意投降的,为了分裂伊拉克军队。所以当时有很多美国女兵,被萨达姆抓捕关押起来。

所有人都会觉得这些女兵的下场应该会很惨,因为中东分子是非常凶恶的,对敌人也从来不心慈手软。所以在战争结束后美军开始寻找美军女兵的时候,已经做好了不好的心理准备。但是让人意外的是,萨达姆对她们还是很好的,而且萨达姆在失败以后,最后的命令是将这些美国女兵都释放了。

可能是萨达姆比较怜香惜玉,也可能是当时萨达姆好生待这些美国女兵是想把她们作为交换的筹码,反正美军女兵的结局真的是让人难以置信。几十年前伊拉克号称中东霸主,当然也是离不开萨达姆的治理,伊拉克经济的飞速发展,也都和他的性格有很大关系。

大国将令视频

美国方面宣称的萨达姆一直都个很残暴的形象,但是在海湾战争期间,萨达姆俘虏美国女兵后这样对待,出乎各国意料。中东地区、萨达姆、伊拉克、海湾战争期间、美国女兵被俘、人道主义对待、女兵用品、伊拉克军队

琴姐侃情感

萨达姆说的是只是限制了她的自由,并没有对她施暴,但是这个女兵说的又和萨达姆说的有所不同。
怡健康

萨达姆说是善待的她们的,而美国女兵和他的说法又是完全不一样的。
文文wvr
奖赏给立功士兵。说真的,伊拉克对待战俘也是有政策的,遵守国际公约,你以为可以胡来先奸后杀呀?