求一部电影讲的是一个小男孩发现邻居被杀被发现了跑出去被车撞死,很多年后他母亲在电视里让他不要出去?

安普路丝亚

海市蜃楼 Durante la tormenta
           (2018)

导演: 奥里奥尔·保罗

主演: 阿德里亚娜·乌加特 / 奇诺·达林 / 阿尔瓦罗·莫奇 / 诺拉·纳瓦斯 / 哈维尔·古铁雷斯

25年前一个风暴将至的夜晚,小男孩尼克目睹了邻居杀妻的全过程,被凶手发现的他在逃跑途中被车撞死。尼克死去25年后,幸福的已婚妇女维拉搬进了尼克住过的这所房子。一场和25年前一样的风暴让两段时空交错,惊醒的维拉发现自己竟能与电视机里的尼克跨时空对话。维拉透过电视机试图挽救这个男孩的性命,却引发一系列连锁反应——女儿消失、丈夫和身边的人全都不再认识和相信自己。于是,维拉只能在风暴消失前有限的15小时里,与唯一相信她的莱拉警长解开所有谜团。

隔壁的逗比233

西班牙电影《海市蜃楼》

该片讲述了年轻的母亲维拉在搬入新居后与25年前的一名男孩发生跨时空联系,但救了男孩的她却陷入时间线被更改、记忆被抹去的痛苦之中。

湃是凉狸5216

邻居
城中发生连环凶杀案,每隔十天就有一人被杀死,凶手将尸体装入旅行箱抛弃于荒郊。江山公寓202号的女孩就是第一个受害者,某日放学后突降暴雨,女孩搭乘邻居的车回家,岂料邻居竟然心怀不轨虐杀了小女孩。女孩的继母(金允珍 饰)为此十分内疚,经常幻觉女孩回到家中。为了掩盖自己的犯罪事实,凶手不放过任何一个对他有怀疑的人,事件演变为连环杀人案。这时,令凶手最为惶恐的是另一个女孩的出现,这个女孩竟与之前遇害的女孩长相极为相似,凶手一边计划着杀掉她,一边陷入心魔无法自拔……