我男朋友在我不在的时候跟一个女生聊天,他自己跟我说的,聊了好几天家常什么的,还说以后再也不聊了?

男人都这样吗... 男人都这样吗 展开
x79791405bac3e3
我遇到的男人里,99%都这样,区别在于有些有分寸,仅限于聊天,有些就得寸进尺。
男人大多对未知异性抱有求知欲和强烈好奇心,有时仅仅是聊天的话,不算大事儿。如果是花心的人,聊天不会被你发现,不懂得隐藏的人,也花不起来。直接告诉你时,两种可能,一是真的啥事没有,问心无愧。二是已经有事了,反其道而行之(这种很少见,就跟高能罪犯一样,得有一颗强大的心脏)。
所以,我觉得适当的大度一些,外松内紧,表现大度,我知道,但我原谅你,内里时不时的让他感觉你很在意他,有嫉妒。一般也就是解决了,没啥事情了。
世事无绝对,一般情况时,是这样,但是有些时候,比如成本很小,就能达到目的,且不会有什么大损失的情况下,铤而走险可能性就很高。
这些都是我没事儿看心理分析的散碎资料(爱好)和我身为男人的心理而总结的,应该有些准确率的。
自己评估一下吧,希望能帮助到你。
惠州兴瑞达磁电
男人和女人不同,男人就算不喜欢一个女生,也会聊骚对方,容易脚踏几只船。还是要注意一下,很容易陷进去的。
一梦到曾经殇
他在你身边找不到关爱感,而且他非常喜欢你,只想和你多聊聊天,他很坦诚
kaixin小雷子
我感觉都差不多,你别管他,你也效仿他,你跟别的男生聊天,也告诉他,看他什么反应。
河英56

人和人是不一样的,这样的男人你应该好好考虑考虑,不要什么就轻易的答应他,谈恋爱就是考验他的时候,希望你们在一起谈一场轰轰烈烈的爱情,幸福走到爱情婚姻殿堂,