初中数学基础差,上一对一补习有用吗?

我是个体育生,平时因为专业课耽误了文化课学习,我现在数学基础很差,上课听讲都听不懂,想报一对一提高一下成绩。... 我是个体育生,平时因为专业课耽误了文化课学习,我现在数学基础很差,上课听讲都听不懂,想报一对一提高一下成绩。 展开
liuyanyan84
初中数学基础差,上一对一补习还是有用的。
一要看个人学习的主动性,如果自己不主动学习,补多少习都是白搭。
二要看老师的水平,老实说,初中数学不算难,但是基础很关键,像楼主这种基础没打好的情况下更需要有个专业的老师去加以指导。我弟弟初中数学基础不扎实,我妈就给他报了家附近的卓越教育一对一,在上课过程中老师会帮助他梳理自身学习情况,并结合平时做的笔记、试卷等,有针对性去攻克薄弱环节。
经过一个学期的学习,我弟在今年下半年已经赶上了其他人的学习进度,最近一次大考,数学成绩排在班里第八,进步了不少。
吃吃喝喝逛cj
有没有用一要看个人学习的主动性,如果自己不主动学习,补多少习都是白搭。二要看老师的水平,老实说,初中数学不算难,但是基础很关键,基础没打好的情况下要有个专业的老师去加以指导。之前孩子初中数学基础不扎实,报了家附近的卓越教育一对一,在上课过程中老师会帮助他梳理自身学习情况,并结合平时做的笔记、试卷等,有针对性去攻克薄弱环节。经过一个学期的学习,我弟在今年下半年已经赶上了其他人的学习进度,最近一次大考,数学成绩排在班里第八,也有进步了。
几场游戏几场梦
有用的!上课好好听,一对一辅导分为两部分,讲现在学校讲的不理解的,然后从头开始复习!一学期你都提上来成绩了!