电脑什么牌子的好

苑人考尹
联想
IdeaCentre
Kx4145
采用亚光磨砂和咬花喷砂面板工艺,做工精湛细腻,能提升表面的耐久度和光泽度,并增添了一份冷静沉着的气质。其装备主频为2.0GHz的AMD羿龙四核9350e处理器,能在多任务多进程环境中爆发出超强的运算能力。2GB
DDR2-800内存和320GB
SATA硬盘的加入则让用户拥有更大的施展空间。Rambo是联想独有的DVD刻录机,对各类盘片有良好的兼容性,把整机的性能都进一步提升。
海尔
轰天雷
T5-001
续了这一系列时尚的外观,黑色与银色的巧妙搭配,使得电脑很有未来气息。配置上,其采用了Intel
酷睿2四核
Q8200处理器,4GB内存,500GB海量硬盘,NVIDIA
GeForce
9600GS独立显卡,性能强劲,内置DVD刻录机,1000Mbps以太网卡,多媒体键鼠,16合1读卡器。显示功能上,其21.5英寸全高清润眼屏,采用了海尔专利润眼技术,不仅使得画面更加华丽,而且减轻了长时间工作后眼睛的疲劳感。

方正
飞越
A800-4E31
整体以高抛光的黑色表面铺陈,银色窄条束于腰间,呈现出沉稳大气与炫酷时尚的交相融合。在配置方面,采用英特尔奔腾双核处理器E5300,配合2G
DDRII内存、NDIDIA
G310独立显卡和500G
SATA高速硬盘,此外,标配16:9的黄金分割比例的18.5寸家用LCD高清液晶显示器,让你欣赏电影时有不一般的视觉体验。
DELL
Inspiron
灵越
560s(S211223CNW)
的风格简洁,展现出不凡的时尚色彩,配置上,其采用酷睿2双核E7500处理器,英特尔G43主板芯片组,拥有2GB
DDR3内存、320GB含NCQ技术的硬盘、16X
DVD+/-RW光驱,512MB
DDR3显存的NVIDIA
GeForce
G310独立显卡,集成7.1声道声卡;戴尔USB
Entry键盘、戴尔新USB光学鼠标带滚轮;预装Windows
Home
Basic
64位操作系统,整机性能相当不错。
詹奥杭天纵
娱乐的话,首先考虑的肯定是性能。游戏影音都需要很好的渲染效果。强劲的cpu,中高端的显卡。我就
只给你
分析一下现在相对主流的
笔记本电脑
品牌吧

1.售后
联想和戴尔行业领域内做的相当棒的,硬件有问题,直接拿到售后,说明问题。联想若修不好,给你换新的硬件;戴尔若修不好,可能直接给你换新机器。
惠普的售后政策总体来说不错,一年全保,有正规发票的话享受主要部件两年质保,但是最近惠普的质量问题频遭曝光。
国产各种其它品牌
还用我说么?
索尼、东芝
日产品牌,可以说索尼是精巧的工艺品,东芝出口到中国的产品和东芝在日本的产品质量和外观简直就没法比。索尼很拉风
苹果
买时候很贵,过保维修更贵,假如你打算出国,建议你买苹果,国外的售后
灰常给力

三星,明基
一个是韩企,一个是台企,明基的质量还说得过去,售后一般,三星据传很恶心。
两家黑
@@心企@@业。。。
2.性价比
苹果最便宜的本子大概是6000出头,硬盘小的可怜,但是性能很好,电池很牛,性价比一般
索尼适合时尚的少男少女~性价比偏低
惠普戴尔联想的机器中低端4000-8000,性价比较高
国产的什么
宏基
什么方正,什么神州之类的尽量还是别考虑了,不给国货长脸。。。
贺语心钭职
观点1:
建议:
不买品牌机器。
1、CPU可根据你的个人需要选择,需要稳定性能好的话就选择INTEL的,想超
频的话建议选择AMD系列
2、主版最好选择可以支持SOCEKT939以上的,便于以后升级。
3、硬盘80G就可以了,建议买品牌的。
4、显卡必须是128M显存,建议选择NF系列。
5、声卡集成就可以。
6、网卡必须买独立的。
7、显示器建议选择“三星”的
8、由于你要玩游戏,所以建议你买个好的键盘和鼠标,这样你在游戏中可以
顺畅无阻。
至于音响什么的买个实惠的就可以了。
以上是我的建议,没有给你具体的回答,不过只要照这个配置的话应该是很不
错的。
观点2:
还是买品牌机可靠,首先质量有保证,最起码是专业人员安装,然后经过若干道
严格的质量把关,抗寒冷,抗高温,抗磨抗震!然后是售后服务方面,硬件,显示器
等都是三年质保,软件少说也是一年!而组装机谁来帮你维修?
本人比较喜欢方正的机子,价钱方面不要谎,联想机的价格要收取一些广告费,
相比较联想机的性价比太高了,我推荐一款吧!
卓越K100-8056
处理器:奔腾D(双核)
内存:256M
DDRII
硬盘:80G
显卡:ATI9200LE
128M
DDR
光驱:DVD
其他配件:光电鼠标/防泼溅键盘/内置负离子氧吧/方正救护中心/方正阳光
小镇
多媒体系统:2.0木质高保真音箱
显示器:17寸8毫秒高亮液晶显示器
操作系统:预装正版WINDOWS
XP
市场价在6999元左右!不算很贵吧?这款机型我可是超喜欢呢!
希望你能买到你喜欢的电脑.
修斌斌展芳
1、苹果,苹果的笔记本外观精美、简洁,且系统稳定。缺点:重(金属外壳的)、贵!、配置相较于同等价位的笔记本要低、苹果系统不熟悉,不过可以换WINDOWS
2、SONY的东西质量还可以、外观还不错,就是价格高了点,不过现在SONY有出五千价位的机器。缺点:维修贵,保修期内还好,保修期外维修不方便
3、Thinkpad、I戴尔商务,这两款是商务本,耐用,是商务人士的首选。Thinkpad
12寸轻便,缺点:外观不好看。戴尔商务大气、外观好,缺点:基本14寸,笨重
4、联想、DELL、HP
这几个品牌价格适中,中档次评价较好
5、ASUS、TOSHIBA,用的人不多
6、同方、宏基等...配置高、但质量
一般
百度网友fd60973
笔记本电脑哪个牌子好?2018年 十大笔记本电脑品牌排名

笔记本又称为手提电脑、便携式电脑,相比台式机的最大优势就是机身小巧,可便于携带的个人电脑。目前绝大数的用户都注重产品的品牌,好的品牌能够带来更好的质量与售后保障,那么电脑笔记本什么牌子好?下面装机之家分享一下电脑笔记本品牌排行榜前十名以及品牌推荐
联想品牌

联想(Lenovo),可是首屈一指的国民大品牌了,始创于1939年,是世界500强企业,也是全球领先的PC电脑制造商。2013年,联想电脑销售量升居世界第一,成为全球最大的pc生产厂商,一直深受广大消费者的喜爱,是各类用户首选品牌