电脑什么牌子的好

瑞秋梵暖f
由于笔记本的便利性,现在越来越多的人开始选择笔记本作为自己的办公娱乐设备。但我们应该如何选择笔记本,到底笔记本什么牌子好,一直是大家在选购的时候比较关心的问题。今天我们就来讨论一下主流笔记本品牌的优劣。
一、联想
1.联想笔记本的特点是产品线非常丰富

2.可以满足所有人高中低端的需求

3.轻薄本、商用本、游戏本、触控本,价格也是分布合理

4.联想全国服务网点比较齐全,售后不成问题

二、惠普
5.惠普既有价格较高的高端笔记本

6.也有主打性价比的低端产品,产品线也比较齐全

7.一般客户基本都能找到适合自己的惠普笔记本
覃芙沃婵
选品牌电脑关键看得是:技术、服务(没有这些就和自己攒机一样了),然后是性价比、外观.....。
1、HP,国际知名IT厂商,技术领先、工艺精湛、服务好。在IBM出售个人PC业务给联想后,是商务机的首选。
2、Apple,东西不错,贵,但比较适合专业人士专业用途的使用,个人娱乐性很差(软件少啊)。
3、联想,买了IBM的个人PC业务后,直接把这部分产品的品质拉下水了,T60主板飞线让大家认清了此Thinkpad非原Thinkpad。另外就是服务太差了,就和没有一个样。
4、Dell,美国低档货的代名词。因为品牌口碑太差,所以他销售的理念是低价+高配,通过性价比来抢客户,服务也非常不好。
5、其他,明基、宏基、方正、长城、海尔、七喜....都是集中采购自己组装的工厂。除采购价格优势外,个人认为攒机水准不如自己呢——也许厂家出于盈利的目的,故意拿滥货来鼓吹,高价卖给消费者来赚钱
旗语彤潘漫
不会有,每一种都会有一定的故障率,如果你运气不好刚好买了那一台那你怎么也倒霉,只存在各种牌子返修率高低,你如果求稳,就买一些故障率较低的,但并不代表他们不会损坏,因为这些机器都是人做出来的,就不可能100%的没问题,100%的不出现故障.
下面这个是我找到的,参考参考哈~
一般来说,苹果电脑最好。因为它的构架先进。同配置的苹果电脑性能都比其他电脑好。再说,现在苹果电脑也可以安装WINDOWS了。而且苹果自己的系统专业性能最强!比方说图像等,这么说吧,很多好莱坞电影的特效,就是在苹果电脑上作的,比如说金刚。而且央视高清制作也全是苹果的电脑。
然后,惠普,联想,戴尔的电脑也都很出色。
索尼只做本子。
苹果电脑,mac
pro贵得很。还是买联想吧!支持民族工业!要不然就买惠普。我就用惠普。而且售后服务态度不错。问一些电脑常识,人家也态度很好。
买本子的话,就买苹果,要么索尼,要么联想。
边翠桃漫展
笔记本电脑品牌很多,看你是什么需求了
有钱的话建议买苹果
苹果的笔记本电脑是大家公认的好本本,只是价格贵,随便一个过万RMB
其次是SONY、TINKPAD
SONY外观好、视觉效果好、散热
也不错,价格6000RMB以上
TINKPAD是商务笔记本的表率,就是价格贵点,一般8000RMB以上
再次就是戴尔、惠普、联想、ASUS
价格适中、配置良好、适合广大学生朋友和工薪阶层使用,价格4000-6000RMB之间
一般笔记本的质量与笔记本的价格成正比的,一分钱一分货!
建议
:索尼
EA28
不错
官方价格:6499RMB
CPU:I5-450M(2.4GHZ)
内存:2G
屏幕:14寸
硬盘:500G
显卡:512MB
再详细的讯息可以去
太平洋电脑网
上去看看
兴州出0D