电脑什么牌子的好

东门春经歌
要看你有什么需求了,如果你想要性价比高的机子就买神舟吧,现在的神舟质量还不错,主要是精盾系列的比较好。性能好,配置高,价格实惠。还要联想的也不错,联想的外观漂亮,做工和材料都还不错,价格稍微贵了点。华硕的也很不错的!谢谢采纳!
税莺韵楚好
联想
Y450A
TSI(H)
价格4999元左
右,可以换CPU
P9500大概加600元
处理器型号Intel
酷睿2双核
T6600
标称主频2。2GHz
主板芯片组Intel
GM45
标配内存容量2GB
DDR3
1066MHz
硬盘容量320GB
光驱类型DVD刻录机
显卡芯片NVIDIA
GeForce
GT
240M
显存/位宽512MB/128bit
屏幕尺寸14英寸
笔记本重量2200g
无线网卡Intel
AGN
网卡描述1000Mbps以太网卡
支持蓝牙支持

线红外线接口
USB接口4×USB2。0
扩展接口ExpressCard
读卡器6合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS
pro,SD
Pro)
视频输出VGA、HDMI
其他接口Esata
Combo,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口
操作系统DOS
其他性能集成130万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能
我把买来时的VISTA系统换成XP系统后用的非常爽,玩鬼泣4之类的大型3D游戏一点也不卡,最喜欢他的外放功能,音响都不用买了,
这款相对于处理器系列的来说也比较实惠,NV
GT240M的显卡(DDR3)足以应对当前主流的3D游戏和设计软件,我拿来打魔兽都可以秒杀了!
目前市场售价大概是4999左右,一般大
型电脑城都有的卖,使用感觉也比较好,不过我更加建议你买Y550系列的,多了电视功能,屏幕也有15。4寸,外观很漂亮,拿出来也好看。
售后服务也非常不错
如果找不到可以去
超值价优惠券网
找找优惠券
价格更低
eqlbgjroed6781481221
段氏666
看你想要买什么档次的电脑了,国产品牌以联想为最好,不过价格也比较高;如果你钱不是很多建议可以买神州之类的电脑比较便宜;如果打算买国外的品牌那就要做好心理准备,因为国外品牌都比较贵,不过其中大家公认性价比比较高的就是戴尔,相对而言属于质优价低的类型了。我单位配的全都是戴尔的。
枚有福蹉诗
如果是台式的话..戴尔.联想的还不错...不过要是买戴尔的话,,一般是网上订购或者电话订购..
如果你发现有戴尔的专卖店的话..那一定是商家自己大批的在网上或电话购买了以后,再拿到市场上卖的!那比网上的肯定要贵一点...不过购买的话会方便些...出现问题也好处理,直接找商家就好了!
如果是笔记本的话,,戴尔和联想也还不错,,不过惠普,华硕的也不错!!!
冠夏登溪
推荐,东芝,索尼,价格低点的话就是,方正,宏基,华硕的了,本人用的东芝的蛮不错的虽然价钱高了一点点,不过确实好用!