电脑什么牌子的好

荣半雪鲜娇
看你什么需要了!时尚漂亮的是苹果,但是太贵,其次是索尼!性价比最好的是宏基;工作使用建议买thinkpad,联想的,售后也好;耐用结实的也就是惠普了。其实网上查白搭,就得自己去卖场中看,中意哪个就是哪个。
羿印枝鄞丁
苹果质量最好,便宜的苹果也要一万;IBM也可以,但五六千的没什么好货,不能玩大型游戏;联想各方面的性能都好,发热不是什么大问题,你不用考虑太多;同方服务最好,但机子不是很好。
苍慕梅富钰
品牌机
台式机
都不错
其实台式不如组装
笔记本
不推荐HP
DELL
SONY
三星等等国外品牌
HP散热不好
质量门
我用的4416S
上次玩游戏
CPU竟然100度
央视都报道过
但是还是没召回
国产(台湾也算)
华硕
不过华硕有点贵
虽然现在出
AK系列
尤其是A系列
比神舟贵点
但是华硕很多方面比神舟强
华硕
好的系列是N系
相比AK
要贵点
但是很多方面比AK要好
宏基
(ACER)
性价比突出
适合
5000左右
做工比神舟好
联想
中国老大
售后真的不错
大小Y系列性价比比较好
(相对其他系列)
但是温度有点小高
但是没我HP高
神舟
国产
以前垃圾
现在还是不错的
尤其最近K系
比较火爆
本人也疯过一阵
价格
:联想》华硕》宏基》神舟
(5000左右
或者以下)
性能
:
神舟》宏基》华硕》联想
(5000左右
或者以下)
散热

我首推华硕
(别喷我)
神舟不好说
,据说现在散热很牛叉
宏基不咋的
联想倒是真的有点热
做工不太好说
钱多的
想要性能选华硕
钱特多的
想要性能
找外星人
钱特别特别多的
不在意性能的
想要亮骚的
找苹果吧
那牌子一放
就……
百度网友b52d74a
1、苹果Apple (十大品牌机,1976年美国,世界品牌,领导品牌)
2、联想lenovo-IBM (1984年北京,中国驰名商标,中国名牌,国家免检)
3、惠普HP (十大品牌机,1939年美国,世界品牌)
4、戴尔DELL (十大品牌机,1984年美国,世界品牌)
这4个品牌电脑都是世界一流的,如果您做的是设计,建议选苹果;如果您支持国产,选联想吧。
以上只是个人的一点点不成熟的看法,最终还是由您自己决定吧。就看您喜欢哪一个了。祝您买到自己喜欢的电脑
僧飞航邓帅
游戏玩家

要买品牌机的话,那就联想,HP,DELL,方正都可以。神舟的不推荐,如果不玩游戏的话,可考虑一下商用电脑。联想的一体式电脑也可考虑,满足学习使用完全没有问题。