电脑什么牌子的好

诸松兰常申
美国的苹果最好,因为它是自己研发操作系统,所以他的价格很高。然后就有HP,DELL,ACER,华硕,联想
翠烟利词
很高兴回答楼主的问题,其实不能单单从品牌上考虑某某品牌的电脑好与坏。任何一个品牌的电脑都有其叫得响的型号,也有失败的类型,这就要楼主多查查这方面的资料了,还有就只售后服务的问题,这个很重要。一般的来说大品牌的质量售后都比较好。联想,方正,戴尔都不错。但从质量上说IBN还是最好的。但是价格也相对较高
赵玄静扬荫
华硕的是做工好,戴尔口碑好,神舟性价比高。。惠普的话也就只有dv4或dv6口碑,性能都好。。。联想,坑爹好。。。看你要哪种了
士谷兰夏迈
这个要看你说的好是哪种了。IBM.和惠普的都是大品牌。质量有保障的。不过价格要贵点。戴尔的次之。其他的价格便宜。
或者说自己对电脑有很好的了解,要个性。组装的是首选
如果比较爱国,方正联想也可以哦
以上仅为个人理解
零格格藤载
游戏玩家

各个品牌基本上是各有专长,并不能绝对的说哪个好的,考虑性价比可以选择宏碁,戴尔,华硕,联想等品牌的产品,注重外观可以考虑索尼,东芝等的产品,如果追求高端就是Alienware。