男朋友和我吵架,冷战七天了,他嫌我总是管他太严了,然后今天又给他发信息道歉了。说我知道错了,然后他

回复我说我总是不长记性。不想再继续了,可是在之前吵架的时候他没理我,却给我发了新年祝福和信息,这到底真的要分手还是怎么样?... 回复我说我总是不长记性。不想再继续了,可是在之前吵架的时候他没理我,却给我发了新年祝福和信息,这到底真的要分手还是怎么样? 展开
清思语u5

当然你错了,你应该认错。无理取闹是正常的,但是要有个度,你明知道我无理取闹,还要,闹僵伤感情,偶尔一两次你,他会哄你,经常这样,男生会累很累,会觉得莫名其妙,觉得。你很任性。不会体贴人当然,不会,女人不要太强势。要温柔体贴。不用冷战,会伤感情的。要学会沟通沟通。
LH一针见血36
关于和男朋友吵架提岀分手的问题,这要弄清楚究竟是什么问题进行冷战?从你自己的角度去思考一下自己是否真的很无理,从思考好了的角度分析,对他管的太严如果从爱的关心应该感到高兴,如果只是无理的闹闹哪要改一下,爱情是相互关心爱护的而不是闹着玩的。
伍灵凡06s
新年祝福短信那是群发……
高傲的公主,他配不上你就算了!还的去求他,不过建议还是挽留一下啊!
一个影迷ok
看看陈妍希版《神雕侠侣》,看看你是否像李莫愁。
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

男朋友吵架冷战七天,说我管他比较严,然后又发信息给我道歉,我觉得你的男朋友觉得你管他严,也有一定道理的,估计是他干什么你都管着他?然后吵架生气嗯,几天又给你发信息道歉,证明你的男朋友心里还是有你的,是想和你过下去的,如果不是这样,他是不会给你道歉的,那你以后应该改改你的脾气,不要管的太严,人管的太严,都有反抗的,你还是给他一点空间,给他一点自由的空间比较好