在哪里下载侠盗猎车手

社会民生小助手小伸

家用机:PS2、PS3、PS4、Xbox360、xboxOne。

 《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

游戏设定

游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分,该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。

游戏中包含大量嘲讽美国文化及其社会现象的内容,游戏中的色情暴力内容同样也引起诸多争议。系列中登场的多位主角都企图在这个虚构的犯罪世界中提升自己威望,但他们的动机在每部作品中都不尽相同。

豆腐脑哈

这款游戏很热门可以百度搜索"游侠网",“3DM”,“游民星空”等专门下载单机游戏的网站直接在网站里搜索游戏然后选择相应的资源用百度网盘或者迅雷下载即可,或者直接下载逗游游戏盒子在里面搜索游戏下载也可以。

拓展资料

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

该游戏在2005年被NUTS评为年度极致游戏,同时也获得了五项金摇杆奖。

whcl2030
  • 电脑上下载侠盗猎车手

1、打开浏览器,输入侠盗猎手圣安地列斯关键字,点击下载按钮。
2、打开网页查看游戏下载信息。
3、下拉页面找到游戏下载链接,点击高速下载。
4、点击选择百度网盘下载。
5、跳转到百度网盘分享文件页面,点击下载即可。

  • 手机上下载侠盗猎车手
    打开应用商店,搜索“侠盗猎车手“,点击下载安装即可。

匿名用户

下载单机游戏以下几个网站比较好:

1、17173单机游戏

作为一家领先的游戏在线媒体及增值服务提供商,中文游戏第一门户,提供互动娱乐及增值服务。

2、腾讯游戏频道

汇集众多经典单机游戏,以及国内外最新单机游戏,几乎所有游戏。

3、游侠网

单机游戏玩家提供最新单机游戏业界动态/国内外单机游戏下载/游戏补丁等内容。

4、游迅网

国内较早专注单机游戏资讯和游戏资源网站,以原创单机资讯,资源下载速度快,包括游戏安装。

5、太平洋游戏下载

已经形成了包括网络游戏/电子竞技/游戏视频/动漫世界/互动社区等精品频道。

单机游戏优势:

单机游戏往往比网络游戏的画面更加细腻、更加真实,剧情和音乐等方面也更加丰富、生动。在游戏主题的故事背景下展开的一系列游戏体验,往往给人一种身临其境的感觉。

而且已经有多部作品的单机游戏系列,大多都如电影般讲述了一个剧情波澜起伏的精彩故事,并且让玩家将自己融入到故事中,去闯荡属于自己的另一个世界,打造自己的史诗与传奇经历。

单机游戏的好处还在于较不易上瘾,不会牵扯太多的时间与精力,更注重休闲娱乐性、模拟真实性的体验。

通常单机游戏被指为“第九艺术”,也就是声音和画面的结合,游戏的原画会更加偏重于艺术成分,如一些AAA级别大作会请来专业的演员为游戏表演,通过动作捕捉系统而把演员的表演融入到游戏中,还会有些文学大师为游戏编写剧本,而请一些获得过大奖的音乐艺术家来为游戏配乐也是司空见惯。

而且单机游戏在剧本上比较注重于内涵和人文表达,往往剧情赋予了游戏更深刻的含义,游戏传达给玩家的理念通常是积极向上的。

百度网友a00d114
你好,我给你推荐一个地方吧,详细见追答
追答
你可以下载一个快吧游戏盒的软件,用这个软件下载一是安全,其次是下载速度很快,游戏必需的插件也能一步到位,下载之后自动安装,侠盗猎车手系列基本上都能下载到,注意,此软件只支持PC,也就是电脑版,安卓版是不支持的,要安卓版请另行下载需要的版本。