驾考科目二有几次机会

科二16个项目好像说可以当场补考一次是说16个项目当中任何一个挂了能补那个还是16个项目整体补考一次... 科二16个项目 好像说可以当场补考一次 是说16个项目当中任何一个挂了能补那个 还是16个项目整体补考一次 展开
百度网友c0ec12eae63
每次考试都是有2次机会,比如坡道定点停车你熄火了,可以再打着来一次~
补考没有免费的~
骆萱宜女
科目三安全文明驾驶考试,俗称科目四,没有考试预约次数限制。考试不通过,继续参加补考,直到考试通过为止。
Silverwing3525

倒库和小项总共有三次机会,超过三次就要交补考费了。
追问
就是比如说我倒库失误了 其他项目都过了 就可以补考倒库3次是吗
追答
不是啊!两样总共给三次机会。倒库补考一次则小项只有一次机会;倒库一次过了,小项有一次补考机会。
头脑风暴是我
科二不是5个项目吗
倒车入库 侧方停车 半坡停车 直角转弯 曲线
只要挂了一个 全部重来
追问
大车16个项目 c照5个项目 挂一个就全部重来?
追答
16项,分别是桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置;十六项需要全部合格,其中一项不合格,从第一关重考。
时尚无国界Ca
考试那天一共两次,两次没过可以在考,不过等预约上才可以