一个女生和我之前聊的特别多,现在微信聊天少,代表什么

1771542463f
因为在微信上你们聊天的比例是比较比现实中的少。因为。那时候你们是见面内容说话的内容应该是相当丰富的,见到的事应该也特别多,而且你们的共同话题正在此时产生。但是在网络上你们所见到的只是手机屏幕说的内容,只是他看到的你并没有看到,所以说你们聊的内容不在一个平面上。聊天就少了。
在褒禅山吃开封菜的信天翁
了解一个人最好的办法就是时间,相处时间长了,慢慢的就会了解对方。投不投缘,合不合适,双方就会知道了。和你聊天少了,也可能你们之间的缘分不够。
追问
我现在要不要理她呢
追答
可以呀,作为普通朋友,不一定要每天都聊天呀,有时候不联络不代表忘记。
小屁孩ha28
第一,她有可能遇到更好的了,所以跟你聊天就变少了。第二,你一开始就是她的备胎,她不高兴,或者发泄,都来找你,或者无聊,找人聊天,来找你,反正有好多种情况,这个不好说。第一,她有可能遇到更好的了,所以跟你聊天就变少了。第二,你一开始就是她的备胎,她不高兴,或者发泄,都来找你,或者无聊,找人聊天,来找你,反正有好多种情况,这个不好说。第一,她有可能遇到更好的了,所以跟你聊天就变少了。第二,你一开始就是她的备胎,她不高兴,或者发泄,都来找你,或者无聊,找人聊天,来找你,反正有好多种情况,这个不好说。
百度网友6099670
我觉得挺好的。如果是暗恋,你会发现微信聊天特别欢乐的人现实中聊的也都很少。喜欢就大胆表白吧。现实中聊的多的人往往有优势。
一介草寇读史
聊多了可能就会烦,或者是说新鲜感已经没有了,就好像你买了新鞋,每天都要擦个三四次,穿久了再脏也懒得洗了,差不多就是这么个意思。
所以,无论对谁,都要保留三分神秘感,全盘托出就容易后劲不足,新鲜感过了就淡了。
另外如果你对她有感情,就去追啊,有实际行动总比在网上问来问去的好,加油。
如果能帮到你记得采纳下,嚒嚒哒