组装机好 还是品牌机好?

兴弘懿那葛
品牌机是那些菜鸟买的,因为对电脑完全不懂。品牌机不容易坏,那些事经过N个小时测试后,拿出来卖的。而组装机,就相对你有一定的知识。总体来说,品牌机的售后服务好点,其实也好不到哪里去。组装的性价比高。同样的价钱。组装的的性能比品牌的好很多。电脑的硬件一般不容易坏,还是买组装的
百度网友6bd6da032b8
组装机性价比高,一般打游戏都会配组装机。品牌机的优点在于售后服务方便和一些配套软件
斛火童令枫
当然是组装机好啦。组装机可以按自己的意组装。而品牌机是提前给组装好的。自己组装保证配置方面的问题。品牌机售后服务好。可按自己的需求来。如果玩一些大型游戏那就自己组装一台好的。如果平时只是办公,那就买品牌机。
宓梦姓成龙
假如说你懂点电脑的话就买组装机。那样更划得来,性价比高。缺点就是用了半年到一年以后就会噪声好大,经常出点小毛病。品牌机就是在同等配置下要比组装机贵100到300。但是品牌机稳定,噪声没什么有。假如说你要买品牌机的话建议你不要买神舟的。神舟的价格是所以品牌机里最便宜的,也是最垃圾的。买了神舟用了以后就会后悔的!acer宏基这牌不错,服务也很好!全球销量排第3。可以考虑一下acer
宏基这牌子。
锁玉英陆衣
如果从稳定性和服务性方面考虑还是购买品牌电脑,服务、机器的系统稳定性、静音效果都比较有保证,而且价位差的不是很多。如果从可扩展性和硬件的选择性角度考虑还是攒机选择的空间更大。