手机排行榜销量前十名

第一名为什么是华为nova4e啊?... 第一名为什么是华为 nova 4e啊? 展开
饱读诗书丶
知道合伙人房产装修行家
曾在链家公司连续季度销冠。在公司组织的个人脱口秀中过得冠军。

手机排行榜销量前十名有苹果、HUAWEI华为、OPPO等品牌,如下:

1、苹果

苹果公司,全称苹果股份有限公司,原称苹果电脑(AppleComputer),在2007年1月9日于旧金山的MacworldExpo上宣布改名。总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,目前全球电脑市场占有率为3.8%。

是全球第一大手机生产商,是全球主要的PC厂商,也是世界上市值最大的上市公司,其核心业务是电子科技产品。苹果的AppleII于1970年代助长了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。

最知名的产品是其出品的AppleII、Macintosh电脑、iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等。在高科技企业中以创新而闻名。2018年2月底,苹果市值在派息预期的刺激下大涨。

2、HUAWEI华为

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。

为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。目前,华为有17万多名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口。

3、OPPO

OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。多年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,开创了手机自拍美颜时代,先后发了前置500万像素和1600万像素的拍照手机。

创造性地推出了电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,为全球20多个国家和地区的年轻人提供了出色的手机拍照体验。如今,全球有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

4、VIVO

vivo是专为年轻、时尚的城市主流年轻群体,打造拥有出色外观、专业级音质享受、极致影像的乐趣、惊喜和愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致创造惊喜作为vivo的持续追求,vivo为步步高旗下智能手机品牌。

“vivo” 源于古拉丁语。公元元年前后六百年里,为表达对凯撒、屋大维等英雄功绩的崇敬,元老院前聚集的罗马公民情不自禁地在抛撒鲜花之时发出了“帷幄尔”的欢呼声,并出现对应的形容词格vivo。

近代,伴随意大利歌剧艺术的兴盛,人们感到一般词汇已经无法表达对威尔第、普契尼等人作品的惊叹和赞美,因此vivo被引入使用,这又赋予了vivo艺术出众的现场感和活跃感的含义。

5、荣耀HONOR

荣耀是华为旗下互联网手机品牌。荣耀品牌追求以更快变化来适应移动互联网时代,荣耀品牌认知互联网本质:平等,开放,去中心化,保持与受、观众对等沟通,聆听观众的呼声,为受众提供更多满足需求的高性价产品。荣耀产品遵循华为品质,追求更酷的,更极致体验。

揭访曼Q1
看一看最近销量比较好的十个品牌吧。

  第一名 华为

  华为做为实力强悍的品牌懂得放下身段实在难得,2015年华为一直努力做好自己的手机品牌,荣耀的性价比和华为的高端产品都有很不错的口碑和销量。而主要竞争对手至今都没能上市一款真正的中高端产品,这给了华为很大的发展机会。

  第二名 小米

  小米不仅品牌知名度很高,MIUI 更是拥有亿级安装量,这对于一个手机企业来说是非常宝贵的资源。
  第三名 魅族

  作为定制ROM的元老级品牌,Flyme 其实要比小米的 MIUI 出名更早,只不过一直没有更深入的探索,导致被小米超越。虽然如此,魅族的实力依然不可小视
  第四名 一加

  一加手机在2014年就小有名气,经过400多天的努力一加2也终于面世了。一加是个很有性格的品牌,很少看到一加与国产品牌的撕逼大战,更多的是默默耕耘自己的粉丝圈子。

  第五名 锤子(坚果)

  锤子的诞生从笑话逐渐走向了现实,随着旗下坚果手机的发布,那个只谈情怀的品牌逐渐脚踏实地起来,坚果的表现在2015年下半年

  第六名 OPPO

  OPPO 其实和 VIVO 一样,在很多娱乐节目中都可以看到,除了线上广告砸钱之外,OPPO 的地推团队也很庞大,我们几乎可以在任何街道或是城中村看到 OPPO 手机的推广 门 店。

  第七名 VIVO

  相信常看娱乐节目的朋友对 VIVO 手机并不陌生,这个几乎打遍大半娱乐市场的品牌可以说是知名度非常的高,销量其实也很可观,只不过 VIVO 没有会讲相声的CEO,也没有会编故事的营销人员,所以一切全靠视频广告,说到底还是钱多

  第八名 乐视

  乐视手机在2016年可以说是风风火火,财大气粗的乐视将默默无闻的乐视手机砸成了一个伪高大上的产品。虽然知名度上去了,但乐视手机并没有什么核心竞争优势,但是视频内容还是比较多的。

  第九名 ZUK

  ZUK 做为联想的“网络品牌”,没发布之前就做足了功课,甚至噱头上也很有特色。做为主要卖点之一的多功能HOME键确

  第十名 奇酷

  奇酷手机虽然是刚刚上市的,但因为360这个大哥罩着自然可以进入前十名的榜单,只不过一部打着“安全”旗号的手机多少有些勉强,安全这种事可不是靠内置“安全功能”可以搞定的。
聪明的贾富贵
手机排行销量前10名,这个我想这个是苹果第一,华为第二,小米第三,还有很多品牌,这个品牌这个东西这个销量排名你还是上网上去查一查看一看,看一看这个销量第一是哪一位销量前10的有很多很多销量前10的质量也是很好的,建议你还是买前5名的或者前三名的,最好是前一名的手机品牌他那样的手机质量是非常好的,非常好的前10名的手机品牌有小米,大米,华为没有。还有苹果,香蕉,banana,还有辣白菜,还有个华为,大金刚,这些都是大品牌,手机大品牌
伟岸7090
在销售额方面,苹果、OPPO、vivo、华为、荣耀占据前五名,市场份额之和超80%,但仅华为、荣耀实现了销售额的同比正增长。小米以93.19亿美元排名第六,三星、一加、美图、锤子手机同时跻身TOP10。
匿名用户
前十有华为、三星、海信、小米、OPPO、vivo?海信手机很少做广告但用户反馈口碑还不错。本人用过海信A6,可以参考一下。此款手机的亮点是在于它的双面屏,这是现在手机行业为数不多的黑科技,背面的屏幕比正面的屏幕稍小一些,主要的目的是为了方便用户阅读,而且用的还是水墨屏做到了抗蓝光,将对眼睛的伤害降到最低。至于此款手机的其他方面和市面上的所有手机功能基本是相差无几的。