国产手机哪一款性价比高?

安好便是晴天p
第一款 华为nova 2s 这款手机实际上是比较中端的一款手机,华为nova 2s采用了玻璃的机身设计,搭载麒麟960的处理器,Android 8.0的系统,真的是很流畅的,这款手机相比较荣耀V10是一款主打手机拍照的手机,前后都是双摄,可以说是一款摄影爱好者必备的神器,已经降价了哦。
第二款 坚果pro2 这次坚果pro2依旧是延续了老罗对美学的执念,采用了18:9的全面屏设计之外,还在侧边上加入了一条金属细线,外观也相当整洁大方,而且这次坚果pro2还将后置指纹解锁集成到了logo上,也算是最惊艳的设计了。而且其搭载了骁龙660处理器,配备了6GB的运行内存,价格也非常合理。
第三款 荣耀V10 作为华为旗下荣耀系列一直都是性价比的代名词。而搭载了华为最强处理器麒麟970的荣耀V10也得到了网友们的一致称赞。智能的EMUI8.0系统,以及2000万AI变焦双摄在如今依然时髦。
第四款 魅族pro 7 plus 我猜多数网友都抱怨这款手机的处理器了吧?其实不然,魅族pro 7 plus的联发科P30处理器真的很不错了,虽然跟高通骁龙的835是有一点差距,不过真的是不大的,再加上魅族独到的手机优化,可以说已经把联发科打磨的十分完美了,尤其在pro7 plus上,真的是完美体验呢。
第五款 小米note 3 小米note 3个人感觉很不错,出众的机身亮面设计,一体化也是很nice的,整款手机除了在处理器上做出了妥协外,其他的设计基本都是完胜小米6的,这款手机最令人满意的是其价格一跌再跌,现在基本稳定了售价,很受欢迎,很值得购买的。
第六款 小米6 小米6搭载高通骁龙835处理器,性能足以流畅运行绝大部分游戏,目前6GB运存版本一机难求,4GB+64GB版本最低卖到了2099,依然是目前最便宜的骁龙835手机了。
zhwawa
拍照手机推荐,我觉得新出的oppor11s就不错,本人目前用的也是这一款。 oppor11s采用全面屏设计,是全金属机身,机身底部采用了全新的“月牙弯”设计,时尚美观,握着舒服,时尚感超强,但这都是小case。 oppor11s最得意的是它的拍照功能,后置双主摄组合是行业内很棒的配置,后置2000万+1600万,双F1.7大光圈,夜拍、拍风景都十分专业。R11s自拍效果不错,除了前置2000万像素外,还有AI美颜功能,通过分析面部254个特征点,可以从性别、年龄、肤质、肤色等多维度,定制美颜效果。 除此之外,oppoR11s的速度很棒,其配备的ColorOS3.2系统支持游戏加速模式,玩大型游戏的时候更加畅快,经过了OPPO、高通以及《王者荣耀》三方共同定制优化游戏性能,并支持系统级的AI引擎加速,可以保障在团战时不会出现任何卡顿与掉帧,而且不存在发热问题,玩游戏的时候还可以边玩边充电,因为手机配有闪充功能,很方便!总之oppoR11s对于喜欢拍照或者喜欢打王者是不错的选择。
雨又松58

性价比高

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1600万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080 像素,屏占比89%。
2、拍照:后置1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持18W快充,理论充电时间约2小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
目前的话我觉得iqoo性价比很高,2998元的售价,用的是骁龙855,而且拍照很不错,后置三摄,有超广角镜头,而最高支持到44W充电,4000毫安电池