第四套人民币结束集中兑换后,市民手里的旧钱还能花出去吗?

在微博上看到第四套人民币结束集中兑换的消息,发现钱包中还有第四套人民币中的五角钱,平时买东西店家找钱也用这种五角,那结束集中兑换以后,这样的钱还能进行交易吗?... 在微博上看到第四套人民币结束集中兑换的消息,发现钱包中还有第四套人民币中的五角钱,平时买东西店家找钱也用这种五角,那结束集中兑换以后,这样的钱还能进行交易吗? 展开
666小米
我感觉能的。因为纸币金额的价值都是不可替代的,将来或许还会升值。
特埔
品相好的,可以找一下有收藏爱好的人问问他们收不收,或者索性用一些保鲜膜把他们封存起来,慢慢的会增值的。物以稀为贵,这种旧版人民币总会升值的。但是如果品相不好,就没有太大的保留价值了。
亦不忘往年
第四套人民币是伴随着80后一代人成长的,直到今天已经成为了社会栋梁的80后,在我们的内心当中,这套人民币绝对有纪念意义。所以说这套人民币是有收藏价值的,尤其是某些特殊序列数字的人民币。
濮靖sn
能的。因为纸币金额所对应的是其中所含金丝。的质量的价值。。这样还是没关系的吧。
犯我者有车无电瓶

可以交易的,不光是这种钱可以交易,而且现在那种两元的钱还是可以交易的,不过价值大,除了不知道价值的人会用就没有人会用了。