100元钱能买什么?

小小青柠檬的萌

100元钱可以买4到5斤的排骨、100元钱可以买衣服裤子、100元钱可以买很多水果、100元钱可以买很多零食、100元钱可以买很多小玩具等等。

年轻人理财意识如何?作为伴随中国社会主义市场经济大潮出生和成长起来的一代人,年轻人对待金钱的态度受到社会广泛关注。

有人总结道:从普遍节俭到品质生活、从回避风险到积极投资、从奔波劳碌到享受当下。青年在金钱观的转变,正是中国社会迅猛发展的时代缩影,也将影响中国的未来。

从“生活是为了挣钱”到“挣钱是为了生活”,虽然只是在语序上调整了一下,但折射的是青年在金钱观上的转变:从注重积累到学会享受、从先攒钱再享受到边赚钱边享受。

以“90后”为代表的年轻人对金钱有着更为明确的规划。老一辈更多选择存款、购买不动产,年轻人却有更多元的选择,可以炒股、买基金、买保险。“现在的年轻人在理财方面储备的知识,比上代人更为丰富,他们更善于学习并迅速接受新的理财方式。”符国群说。

匿名用户

100元买小样东西还是能买很多种的,比如普通衣服,零食,洗发水等。

百度网友f313a07

一百元能买的东西多了,能买一大堆零食。还能买一件差不多的衣服。一百元还能去饭店美美的吃一顿。能买一双鞋子。还能给孩子买一些玩具。给老婆买一个小礼物。等等,就看你须要啥了。
袋鼠妈妈2019
100元能买的东西太多了,可以买很多零食,至少可以买一箱到两箱牛奶,冲话费。可以去饭店点两个菜。总之还是能买点东西的。
宫羽宰光誉
能买100个大串.300个小串.10个腰子100个鸡胗.33瓶啤酒.50个羊排.50个囊.和一个小姐