异地恋,男朋友经常不回我消息,但却在不回我消息的时候发朋友圈,和客户聊天。最近连续三天也有发朋友不

回我消息,发的都是工作上的朋友圈。想问一下你们遇到过这种情况吗,要怎么办... 回我消息,发的都是工作上的朋友圈。想问一下你们遇到过这种情况吗,要怎么办 展开
职聊问答

男朋友发朋友圈工作方面的信息,
不回您的信息,
通常是公司要求大家统一宣传,
另外也可能工作时候,他比较忙。
男生专心忙工作,这是好习惯呀
该给鼓励的呀,
您可以多理解并支持他。
如果您心里放心不下,就直接去到他的城市去看看他。
或者是下班后你们多聊聊天,
问问他不回您信息的原因。
避免误会。
老大的幸福33
真正爱你如命的男生会很在意与你有关的每一件事,因此在你需要的时候,其实你不说他也会出现在你的面前和你一起面对,而且在和你好了之后,他会在意你所说过的每一句话,因为爱你所以才会这样。
迎迎鹏迎迎
那还那么贱干呢没有男人了吗搞不懂
追问
有男人,我男朋友他在2018年9月28号就开始发朋友圈不回我消息,我也想过离开,但真的忘不了他
追答
要让他后悔
百度网友6e651fa
没有这种如果喜欢就谈谈,不爱就直接分手😂😂😂朋友圈可发可不发呀为什么在他进入微信连发个消息都没这份心思。肯定不在乎