什么是权力的游戏?

qweerttyuuiiop
权力的游戏是一部中世纪史诗奇幻题材的电视连续剧,该剧以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作。
老街森娱

8年《权游》缓缓落幕,捂着胸口说再见,史诗级神剧值得你一刷再刷

鼠尾草的清新
一个手机游戏
手游可以通过腾讯手游助手也就是TGB在电脑上玩
而且上面很多游戏不仅支持安卓还支持IOS服
也可以自定义设置按键,另外拥有AOW引擎低配电脑也能流畅玩手游
龙飞rex
知道合伙人通信行家
移动公司优秀员工,公司内训师

《权力的游戏》(Game of Thrones)改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列,是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、Alan Taylor等人执导,大卫·贝尼奥夫和丹尼尔·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。2015年《权力的游戏》在腾讯视频独家播出前四季。在美国本土播出完的《权力的游戏》第五季全集也于同年7月27日独家登陆腾讯视频。2015年9月,第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等大奖。2016年6月获第22届上海电视节白玉兰奖最佳海外电视长剧奖。2017年1月30日,获得美国演员工会奖剧情/喜剧类剧集最佳动作群戏奖。