培训机构如何招生???

我们学校是做声乐培训的,最近学校招生困难,很多办法都用了,表演、发传单,但是作用都不大,听朋友介绍了几款产品,但是不能满足机构的部份要求,请问还有什么好的方法吗??急!!... 我们学校是做声乐培训的,最近学校招生困难,很多办法都用了,表演、发传单,但是作用都不大,听朋友介绍了几款产品,但是不能满足机构的部份要求,请问还有什么好的方法吗??急!!! 展开
蜀文教育
蜀文教育隶属于重庆两江新区蜀文教育培训有限公司,成立于2013年,是重庆市教育局批准成立的民办教育培训企业,多年来专门研究中高考教学、提供文化与素质培训。
网络宣传法:1、利用百度知道、百度贴吧、58同城、赶集网、百姓网、社区论坛等渠道进行大肆招生广告宣传推广;
2、利用公司网站、微信公共平台、自媒体平台、个人微信、QQ、QQ群等方式与客户进行面对面的沟通和交流宣传推广;
电话邀约:咨询部通过电销的方式邀约家长,添加家长微信,建立微信群每天分享相关培训机构的信息;
市场推广:通过发宣传的方式,举办一些活动,也可以开展一些教育方面的讲座,市场卖点——讲什么、什么人讲(一般以明星教师为主)
拉动生源——学生喜欢听、家长期待听什么
切入宣传——不漏痕迹的营销 (我们能解决学生的一系列问题)
升华招生——口碑传播,现场报名
老生续费:不需要特意开发,只要教育可以,管理也可以,结合学生现阶段的学习情况,家长一般都会主动续费。
匿名用户
随着教培机构招生需求的不断增加,线下传统招生方案的成本已濒临天花板。以往线下招1000位学员的成本是40万元,但增招至2000位学员并不是80万元可以解决的,招生过程中的管理成本、运营压力、承载能力,相应的扩招时间也会很大程度上延长许多,另外还有地理、时间、空间等外部因素的影响,导致招生变得额外的困难。
现在类似云朵课堂、美阅教育这些新起的新教育模式可帮助教培机构实现更便捷、高效、低成本的线上招生,突破线下传统的条件限制,彰显课程活动价值,提高报名成交率,搭建真正的 互联网+ 招生系统。
线上课程引流到线下。通过开办线上试听课,可更好的将用户往报名页进行引流,有效提高活动课程的销量,并且优质课程还可以为商家形成良好的线上口碑,塑造机构品牌。
百度网友68373f4
这个问题一句话两句话是说不清楚的,有一套具体的流程。。包括推广活动,招生话术。营销活动,以及活动管理等等,建议找一份系统的资料好好研究研究。。我的店铺有卖的。店铺名同百度用户名。